Eccellenza, LIVE: Turris – Sibilla, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Sibilla. Match valevole per la 16° giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza A.

TURRIS – SIBILLA 3-2

Turris: D’Amico, Liguori, Gazzaneo (1′ st Somma), La Montagna, Imparato, De Carlo, Cigliano (40′ st Gallo), Manzo, Grezio, Iuliano (6′ st Schettino), Majella.

A disp.: Apuzzo, Ferrara, Schettino, Ferraro, Gallo, Somma, Cavezza. Allenatore: Santosuosso.

Sibilla: Gravagnone, Simioli,  Scherillo (30′ st Bonavoglia), Ursomanno, Cuomo, Gelli, Lepre, Conte, Ioio, Cicatiello, Guarracino (10′ st Mormone).

A disp.: Romano, Mormone, Bonavoglia, Flora, Trincone, Capasso, Sinigaglia. Allenatore: D’Aniello.

Arbitro: De Martino (Napoli) Assistenti: Della Mura, Passaro (Salerno)

Note: Ammoniti: Lepre, Conte, Cicatiello, Ioio, Gelli (S) La Montagna, Grezio (T) Marcatori: Guarracino (31′ e 43′ pt) Grezio (3′ st) Majella (22′ st rig.) Schettino (25′ st)

Secondo Tempo

FINISCE QUI LA PARTITA! LA TURRIS ADESSO E’ PRIMA IN CLASSIFICA!

45′ + 4 Manca un minuto alla fine!

45′ + 1 Clamorosa traversa colpita da Grezio!

45′ Concessi 5 minuti di recupero.

40′ Ultimo cambio per la Turris: fuori Cigliano, dentro Gallo.

39′ Espulso l’allenatore della Sibilla.

32′ La Turris adesso è comprensibilmente calata. I corallini devono difendersi al meglio per salvaguardare il prezioso risultato.

30′ Cambio Sibilla: fuori Scherillo, dentro Bonavoglia.

27′ Scatenato Schettino! Salta Gelli, da solo davanti al portiere il suo destro a giro è troppo a lato.

25′ IL GOL DI SCHETTINO! La Turris, trova il 3-2 da calcio d’angolo!

24′ Majella, ancora lui ,tenta un tiro al volo ad incrociare: palla che sibila il palo!

22′ MAJELLA NON SBAGLIA! E’ 2-2!

21′ Rigore per la Turris

19′ CHE OCCASIONE SPRECATA! Majella, serve un pallone al bacio per Grezio, che ci arriva in scivolata, ma la palla va sopra la porta.

17′ La Turris continua a fare la partita, attaccando a testa bassa.

11′ Ammoniti Grezio e Ioio.

10′ Cambio Sibilla: fuori Guarracino (autore di una doppietta), dentro Mormone.

6′ E’ entrato Schettino al posto di Iuliano, e si becca subito un cartellino.

4′ Ammonito Cicatiello.

3′ LA RIAPRE GREZIO! Grezio, in semi rovesciata, trova un gol bellissimo. Si riapre il match!

1′ Santosuosso fa entrare Somma al posto di Gazzaneo.

1′ Ricomincia la gara.

Primo Tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO.

43′ DOPPIETTA PER GUARRACINO! Trova un fortunoso rimpallo in area, è poi bravo ad incrociare con il destro. 0-2 per la Sibilla.

40′ Cigliano spreca un buon pallone, tentando un improbabile tiro al volo.

36′ Ammonito La Montagna.

33′ Ammonito Conte.

31′ IL GOL DELLA SIBILLA! La Turris si fa fregare in contropiede, con un solo passaggio. Guarracino taglia completamente la difesa corallina, a tu per tu con D’Amico non sbaglia. E’ a sorpresa 1-0 per gli ospiti.

27′ Ammonito Lepre.

26′ Grande filtrante di Iuliano, per il taglio di Grezio, ma il 9 corallino perde un attimo di tempo e non arriva sul pallone.

23′ Tiro ad incrociare di Gazzeno, palla fuori di pochissimo.

22′ Invenzione di Cigliano, per Grezio, che aggancia un buon pallone, calcia al volo, ma trova un prodigioso intervento del portiere!

19′ Tiro dalla distanza di Gazzaneo, facile per Gravagnone.

15′ Azione personale di Conte, che si beve ecco Gazzaneo. Turris un po’ in difficoltà in questi ultimi minuti.

14′ Errore di De Carlo in fase di impostazione, ne approfittano gli ospiti che conquistano un corner.

12′ Azione personale di Majella, che salta un uomo in area, ma si trascina il pallone sul fondo.

10′ Ancora Grezio, che ci prova da posizione defilata, con un tiro ad incrociare che finisce di poco fuori.

9′ Prima occasione per la Turris: dalla sinistra arriva un bel cross sul quale arriva prima Cigliano, ma colpisce male. Sul pallone vagante non riesce ad arrivarci Grezio.

7′ Punizione per la Sibilla battuta da Ursomanno, pallone scacciato via da Manzo.

4′ Prime fasi di studio, ancora nessuna emozione dal Liguori.

1′ Partita iniziata!