Eccellenza, LIVE: Turris – San Giorgio, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-San Giorgio, match valevole per la sesta giornata di ritorno del girone A di Eccellenza.

Turris: D’Amico, Liguori, Somma, La Montagna (Lordi 6′ ST), Imparato, De Carlo (Cascone 23′ ST), Cigliano, Manzo, Grezio, Iuliano (Ferrara 36′ ST), Majella.

A disp.: Apuzzo, Lordi, Ferrara, Apparenza, Cavezza, Cascone, Bagnoli. Allenatore: Santosuosso

San Giorgio: Martucci, Romano (Di Benedetto 7′ ST), Borrelli, Mosca (Del Grande 23′ ST), Velotti,  Scognamiglio, Izzo, Loasses (Aliyev 7′ ST), Benedetto, Pascucci. Migliaccio.

A disp.: De Santis, Caccia, Del Grande, Aliyev, Di Tommaso, Rigotti, Pane. Allenatore: Pascucci.

Arbitro: Giangreco (Salerno) Assistenti: Passaro – Napoli (Salerno)

Ammoniti: La Montagna, De Carlo (TURRIS) Borrelli, Pascucci (SAN GIORGIO)

Marcatori: Grezio (38′ PT e 44′ ST) Majella (1′ e 4’ST)

Note: –

FINISCE QUI LA PARTITA

47′ Traversa colpita dal San Giorgio.

44′ Grezio ne approfitta di uno svarione clamoroso del San Giorgio, e segna a porta vuota. 4-0 Turris

41′ Ammonito Pascucci.

36′ Cambio Turris: fuori Iuliano, dentro Ferrara.

35′ Partita senza più nulla da dire, ormai.

28′ Espulso l’allenatore in seconda della Turris.

23′ Cambi per le due formazioni: entra Cascone, esce De Carlo per la Turris. Per il San Giorgio, dentro Del Grande, fuori Mosca.

22′ Ammonito De Carlo.

20′ Cross troppo alto di Liguori.

15′ Punizione del San Giorgio battuta da Pascucci, ma è un nulla di fatto.

14′ Partita ormai senza storia. Il San Giorgio non è praticamente sceso in campo in questo secondo tempo.

7′ Il San Giorgio corre ai ripari: dentro Aliyev e Di Tommaso, fuori Loasess e Romano.

6′ Cambio Turris: fuori La Montagna, dentro Lordi.

4′ TRIS TURRIS! Bella azione di Iuliano che dalla destra si incunea in area, scarica un tiro molto potente che il portiere non riesce a deviare fuori area. Il pallone arriva quindi a Majella che non si lascia pregare e scarica dentro il pallone del 3-0!

1′ TURRIS SUBITO IN GOL! Cross di Grezio, pallone che arriva sulla testa di Majella che da 0 metri insacca!

1′ E’ iniziata la ripresa

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concesso un minuto di recupero.

41′ TRAVERSA COLPITA DALLA TURRIS!

38′ IL GOL DELLA TURRIS: Bellissimo assist di Somma, a cercare il taglio di Grezio che, in semi-spaccata, infila il portiere con un tiro di precisione chirurgica.

37′ La Turris non riesce a costruire buone trame offensive da diversi minuti. Il San Giorgio non si scompone, e rimane con molti uomini dietro la linea della palla.

33′ Azione personale di Loasess, che si incunea in area, prova un turo che finisce però alto sopra la traversa.

32′ Gran colpo di testa di Grezio, dal limite: il portiere mette in corner.

29′ Ritmi più lenti in questa fase del match.

25′ Ammonito La Montagna.

22′ Ammonito Borrelli per una strattonata a Liguori.

20′ Grandiosa uscita di D’Amico su Benedetto, che stava andando liberissimo nell’area della Turris.

19′ Turris ancora vicina al gol con Majella, che da buona posizione tenta un tiro che impatta su un difensore granata: palla in corner.

15′ Sugli sviluppi di un corner, Grezio tenta il tiro dal limite dell’area, ma lo strozza troppo: facile per Martucci.

11′ PALO DI GREZIO! Perfetto assist di Somma, sfortunato Grezio a colpire il palo.

10′ Più equilibrio in questa fase del match: entrambe le squadre stanno giocando ad alti ritmi.

6′ Buon spunto di Liguori, che serve Cigliano in area, ma il centrocampista controlla male il pallone.

5′ Risponde il San Giorgio con un tiro di Mosca, dalla distanza: palla abbondantemente fuori.

4′ CHE OCCASIONE PER LA TURRIS! Majella, colpisce in tuffo il pallone di testa (assist di Somma). La palla da però solo l’illusione del gol.

1′ E’ iniziata la partita