LIVE SPAL-NAPOLI: 2-3. Termina il match. Il Napoli conquista la sesta vittoria di fila in campionato!

AGGIORNA QUI LA DIRETTA

Il Napoli trova il sesto successo di fila in campionato e tre punti importantissimi. Una partita faticosa e fisica, con un gioco non congeniale a quello che gli azzurri prediligono, decisamente più fraseggiato e fluido. Ma Il Napoli riesce a blindare un’ennesima vittoria che galvanizza lo spirito e l’umore, in prospettiva dell’impegno di Champions, martedì sera.

5 MINUTI DI RECUPERO.

44′: MILIK E’ A TERRA. METTE MALE IL GINOCCHIO E SI ACCASCIA. E’ COSTRETTO  LASCIARE IL CAMPO.

42′: Occasione per il Napoli. Gli azzurri partono in contropiede, ma Milik prende in pieno il portiere.

40′: CAMBIO SPAL. Esce Borriello, entra Paloschi.

37′: GOAL NAPOLI. GHOULAM fa tutto da solo. Galoppa sulla fascia, entra in area, supera i difensori e mette in rete con un tiro a giro!

35′: CAMBIO SPAL. Esce Mora, entra Rizzo.

31′: GOAL SPAL. Rog appena entrato fa fallo e regala una punizione alla Spal da una posizione centrale. Viviani va al tiro ed è goal.

30′: CAMBIO NAPOLI. Entra Rog ed esce Mertens.

28′: Il Napoli è scatenato.

26′: GOAL NAPOLI. Su assist di Ghoulam porfetto, Callejon mette dentro di testa.

24′: CAMBIO NAPOLI. Esce Zielinski ed entra Milik

22′: Ammonito Schiattarella per aver allontanato la palla, dopo che l’arbitro aveva fermato il gioco.

20′: CAMBIO SPAL. Esce Felipe entra Vaisanen.

18′: Zielinski prova dalla distanza. Ma la porta sembra stregata

17′: Ancora occasione per il Napoli, ma Callejon sbaglia il passaggio vincente per un Insigne pronto sotto rete.

15′: CAMBIO DEL NAPOLI. Entra Allan ed esce Hamsik.

13′: Ennesima palla sprecata dal Napoli. Callejon sbaglia con ingenuità il passaggio a Mertens lanciatissimo in area.

12′: Il Napoli inventa una ripartenza eccezionale, ma Mertens si lascia sorprendere con sufficienza da Schiattarella.

10′: Callejon tenta la conclusione personale, ma il portiere della Spal è pieno di risorse!

6′: Calcio di punizione per il Napoli. Viviani trattiene la palla dopo uno scontro con Zielinski e  vine ammonito. Diawara inventa un ottimo cross dalla punizione, ma nessuno riesce ad intercettare la parabola del compagno azzurro.

4′: Reina sventa il pericolo con una buon a uscita di piede e ferma Costa.

2‘: Il Napoli ritorna in campo con un piglio più aggressivo!

INIZIA IL SECONDO TEMPO: Leggero ritardo per problemi con la porta della Spal.

FINISCE IL PRIMO TEMPO CON UN PROVVISORIO PAREGGIO FIRMATO DA SCHIATTARELLA E INSIGNE. Una partita ostica e dispendiosa sul piano fisico. I giocatori della Spal, hanno reso il gioco molto duro al Napoli, che nonostante tutto, ha mostrato personalità riuscendo a pareggiare quasi subito!

1 MINUTO DI RECUPERO.

43′: Il Napoli costruisce bene e con pazienza. Mertens, su assist di Ghoulam, trova lo specchio della porta ma il portiere para.

40′: Occasione per Borriello. Koulibaly non riesce a fermare Borriello, Reina esce a vuoto ed è rischioso per il Napoli. Ma l’arbitro ferma l’azione per un tocco di mano di Borriello.

39′: Ghoulam alza poco la palla dalla posizione di punizione.

38′: Ammonito Salamon, per aver tirato giu’ Insigne. Punizione per il Napoli.

36′: Borriello apre le braccia per difendere il pallone, colpendo in pieno volto Maksimovic. L’arbitro non ammonisce!

Il Napoli ha difficoltà a costruire con fluidità il fraseggio, per il gioco granitico e fisico degli avversari.

29′: Corner Napoli. Borriello rischia l’autorete.

28′: Punizione per il Napoli. Tira Diawara, cerca Koulibaly ma la palla viene messa fuori dal difensore avversario.

26′: Borriello cerca il raddoppio. Ma viene fermato in scivolata da Reina. Anche se l’azione era in fuorigioco.

21′: Hamsik conquista un pallone al centrocampo, sembra voler tentare la galoppata, ma preferisce passare ad Insigne e il pallone viene intercettato.

20′: Il Napoli costruisce buone occasioni da goal, ma la difesa avversaria è sempre attenta

13′. Subito risposta di LORENZO INSIGNE. Di spalle alla porta si gira e mette dentro.

12′: GOAL SPAL. GOAL DI SCHIATTARELLA. La difesa azzurra è sguarnita e in ritardo, Lo Spal costruisce un contropiede e Schiattarella mette dentro.

8′: Ammonito Lorenzo Insigne per simulazione. Lazzarri tocca l’azzurro, facendolo inciampare in area, ma l’arbitro non vede l’ovvio e l’evidente contatto.

5′: Occasione d’ora per Hamsik. Servito da Insigne, in posizione laterale alla porta, cerca il suo solito tiro chirurgico, ma il portiere dine no!

4′: Ghoulam serve Mertens. Il Belga prova un pallonetto dalla distanza ma bacia il palo esterno

3′: Ghoulam prende di petto una palla insidiosa dello Spal e rischia l’autorete

2′: Gli azzurri cominciano a prendere confidenza con il campo

INIZIA LA GARA

18:00: Risuona al Paolo Mazza l’inno ufficiale della Serie A. Pochi secondi e inizierà la gara.

Buonasera amici di Vesuvio Live e benvenuti alla diretta testuale di SPAL-NAPOLI. In vista dell’impegno Champions al San Paolo di Martedì 26 Settembre, Sarri propone un leggero turnover solo in difesa e al centrocampo, inserendo Maksimovic al fianco di Koulibaly e accompagnando Hamsik, intoccabile, da Zielinski e Diawara. In attacco, inamovibili i tre piccoletti di sempre.

Ecco le Formazioni Ufficiali:

SPAL (3-5-2): Gomis; Salamon, Vicari, Felipe; Lazzari, Schiattarella, Viviani, Grassi, Costa; Borriello, Antenucci. Allenatore: Semplici.
NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. Allenatore: Sarri