Live, Serie D: Turris – Pomigliano, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris – Pomigliano, match valevole per la tredicesima giornata del Girone H di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le ore 14:30, si gioca allo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – POMIGLIANO 3-0 FINALE

FINISCE QUI LA PARTITA!

45′ Concessi 5 minuti di recupero.

42′ Yeboah vicinissimo al 4 a 0!!! Tutto solo, si invola verso la porta avversaria, ma a tu per tu con il portiere gli calcia addosso.

41′ Cambio Turris: fuori Tarallo (standing ovation per lui) dentro Ferraro.

39′ Il Pomigliano non ci crede più, ormai. La Turris è stata cinica e concreta.

35′ Sostituzione anche per la Turris: fuori Romano, autore del 3-0, dentro Cirillo.

33′ Ultimo cambio per il Pomigliano: fuori Perna, dentro Prisco.

31′ IL TRIS DELLA TURRIS! Splendida azione sulla fascia sinistra, Pappadia mette al centro un bel pallone per Tarallo, che serve Romano, che con un piatto preciso, infila il portiere.

25′ Il Pomigliano cambia il portiere, infortunatosi: entra Caliendo.

23′ IL GOL DELLA TURRIS! Ancora  lui, Michele Tarallo, porta sul doppio vantaggio la Turris!

22′ Cambio anche per la Turris: fuori Schettino, dentro Pappadia.

17′ Cambio per il Pomigliano: fuori Pontillo, dentro Mignogna.

15′ Ancora pericolo il Pomigliano: uscita complicata di D’Amico, il pallone va fuori area sui piedi di Guadalupi, che tenta un tiro ben parato dal portiere corallino, proprio al limite dell’area.

10′ Gli ospiti continuano ancora ad attaccare a testa bassa, la Turris ha iniziato questo secondo tempo un po’ contratta.

5′ Pomigliano vicinissimo al vantaggio! Cross di Somma che trova splendidamente Perna, che con una grande incornata colpisce bene il pallone, che finisce di poco al lato alla destra di D’Amico.

1′ E’ iniziata la ripresa!

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

44′ Gol annullato al Pomigliano! Azione convulsa in area di rigore, la palla diventa un flipper impazzito in mezzo all’area di rigore. Successivamente, l’arbitro ha ammonito Perna, forse per un fallo di mano.

39′ Seconda punizione battuta da Guadalupi, ma l’arbitro ferma ancora il gioco per un fallo in attacco del Pomigliano.

39′ Ammonito Somma, che era diffidato.

37′ Punizione per il Pomigliano, batte Guadalupi ma l’arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.

30′ Il Pomigliano cerca di raggiungere il pari, ma la Turris, fino a questo momento, si sta difendendo con ordine.

26′ Tiro pericoloso di Guadalupi, una frustata incredibile, calciato quasi da fermo. Pallone che esce di poco.

24′ Tiro velleitario di Rea, che ci prova da centrocampo. Pallone abbondantemente fuori.

23′ IL GOL DELLA TURRIS! Ancora lui, sempre lui, Michele Tarallo! Punizione battuta da Manzo, imperioso colpo di testa a beffare il portiere del Pomigliano. E’ 1-0 per la Turris.

22′ Ammonito La Mura per un fallo su Yeboah.

17′ Ammonito Romano

14′ Bell’azione del Pomigliano, che si sviluppa sulla fascia sinistra: cross a cercare Perna che fa sponda per Galizia, che colpisce di testa il pallone.

12′ Per il momento, nessuna vera occasione da gol creata dalle due squadre. Gara molto equilibrata.

9′ Il primo tiro in porta è del Pomigliano, con Guadalupi. D’Amico para, ma poi l’azione si ferma per fuorigioco.

3′ Squadre in campo con lo stesso modulo: 4-3-3.

1′ Partita iniziata!

FORMAZIONI

Turris: D’Amico, Gallo, Somma, Perrino, Imparato, Manzi, Schettino (22′ st Pappadia), Manzo, Tarallo (40′ st Ferrato), Yeboah, Romano (35′ st Cirillo).

A disp.: De Sio, Salvatore, Pappadia, Cigliano, Cirillo, Mazzei, Gisonni, Ferraro, Senè. Allenatore: Di Maio.

Pomigliano: Vitale (25′ st Caliendo), La Mura, Esposito, Alfano, Rea, Visciano, Pontillo (17′ st Mignogna), Guadalupi, Perna (33′ st Prisco), Galizia, Somma

A disp.: Caliendo, Di Finizio, Russo, Festa, Labriola, Panico, Mignogna, Liberti, Pirsco. Allenatore: Seno.

Ammoniti: Romano, Somma (Turris) La Mura (Pomigliano) Marcatori: 23′ pt e 23′ st Tarallo; 32′ st Romano