Serie D, Girone H: Turris – Gallipoli, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Gallipoli, match valevole per la seconda giornata di ritorno del Girone H di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le 14:30 presso lo stadio “Amerigo Liguori” di Torre del Greco.

TURRIS – GALLIPOLI  3-1  FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

45′ Ultimo cambio per il Gallipoli: fuori Carbone, dentro Sanzò.

42′ Altro cambio per il Gallipoli: fuori Khoris, dentro Buccarella.

40′ Manzo vicinissimo addirittura al 4-1!

39′ Cambio anche per il Gallipoli:fuori Di Fino,dentro Negro.

37′ ARRIVA IL TRIS DELLA TURRIS! Da calcio d’angolo,  la mette dentro Manzi con un preciso piatto destro.

34′ Cambio Turris: fuori Salvatore, dentro Gallo.

33′ Manzi salva un gol già fatto! Rovesciata di Alassani, spazza il pallone sulla linea il centrale corallino.

30′ Azione personale di Somma che però anziché mettere la palla in area preferisce continuare nella sua cavalcata, facendosi fermare dal portiere.

29′ Ammonito Imparato.

27′ Manzo non sbaglia dal dischetto, la Turris ribalta la partita! E’ 2-1 adesso.

26′  RIGORE PER LA TURRIS!

24′ Ammonito Manzo.

17′ Grande reazione dei corallini, che stanno interpretando decisamente meglio questo secondo tempo. Il Gallipoli adesso arranca.

12′ IL PAREGGIO DELLA TURRIS! Rimette tutto in equilibro Sperandeo, bravissimo a girarsi in area e a trovare un tiro potente e preciso sotto la traversa. Molto bello l’assist di Somma.

6′ Punizione battuta da Manzo dai 25 metri: palla bassa, che finisce di poco fuori, ma il portiere Frigerio sembrava comunque esserci.

5′ Ammonito Rosato.

4′ Punizione pericolosa per la Turris: sul pallone arriva Manzi che però, davanti al portiere, colpisce debolmente il pallone.

1′ E’ iniziata la ripresa.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

44′ Traversa colpita dalla Turris!

44′ Turris imprecisa a centrocampo, troppi errori in fase di impostazione ed è gioco facile per il Gallipoli.

40′ Il Gallipoli continua a fare la sua onesta partita, la Turris sembra irriconoscibile.

36′ Baratto prova ad invertire gli esterni Romano e Somma. 4-4-2 più offensivo per i corallini. Desta preoccupazione la condizione di Tarallo, acciaccato.

33′ Gallipoli vicino al clamoroso 2-0!

29′ Tiro dalla distanza pericoloso di Manzi, il portiere non respinge benissimo. Tarallo potrebbe avventarsi sulla palla per il facile tap-in ma si fa anticipare.

26′ Ammonito Pappadia.

25′ Mischia in area di rigore del Gallipoli, ma la Turris non riesce a metterla dentro,

22′ La Turris sembra aver assorbito la botta del gol subito e adesso attacca con più insistenza.

22′ Ammonito Franzese.

17′ GOL DEL GALLIPOLI! Cross preciso di Di Fino a cercare la testa di Alassani che in tuffo impatta benissimo sul pallone. 1-0 per il Gallipoli.

10′ Turris vicina al vantaggio! Ottima punizione battuta da Capitan Manzo, svetta di testa Salvatore che però non inquadra bene la porta.

9′ Ammonito Rizzo.

7′ Stupenda azione personale di Somma che però sbaglia nel mettere in mezzo un pallone che poteva essere molto pericoloso.

5′ Primi minuti di studio da parte delle due squadre.

1′ Partita iniziata!

TURRIS: Abagnale, Salvatore (34′ st Gallo), Pappadia (1′ st Ferraro), Vallefuoco,  Imparato, Manzi, Somma, Manzo, Tarallo (1′ st Schettino), Romano, Sperandeo. A disp.: Bertolio, Gallo, Comentale, Mazzei, Granato, Severino, Ferraro, Cirillo, Schettino. Allenatore: Baratto.

GALLIPOLI: Frigerio, Di Fino (39′ st Negro), Portaccio, Fonzino, Rosato, Rizzo, Carbone (45′ st Sanzò), Pirretti, Khoris (42′ st Buccarella), Franzese, Alassani. A disp.: Galderaro, Sanzò, Iurato, Negro, Buccarella

Arbitro: Pragiola (Terni)

Marcatori: 17′ pt Alassani; 12′ st Sperandeo; 27′ st Manzo rig.; 37′ st Manzi

Ammoniti: Pappadia, Manzo, Imparato, Somma (Turris) Rizzo, Franzese, Rosato (Gallipoli)