Serie D, Girone I: Turris-Gela, la diretta

Seguite con noi l’ultima gara del girone d’andata di Serie D tra Turris e Gela. Fischio d’inizio fissato alle ore 14:30 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-GELA 1-1 FINALE

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA O CLICCA QUI)

Turris: Abagnale, Gallo, Perinelli, De Rosa (39′ st Ferraro), Maraucci, Di Girolamo, Somma, Morella, Improta (14′ st Danti), Tedesco, Varriale (12′ st Tarallo).

A disp.: Atteo, Perfetto, Lombardi, Salvatore, Danti, Joof, Gazzaneo, Ferraro, Tarallo. Allenatore: Baratto.

Gela: Vizzi, Chidichimo, Bruno, Evola, Brugaletta, Campanaro, Candiano (33′ st Alma), Schisciano, Bonanno (24′ st Noto), Montalbano (22′ st Nassi), Kosovan.

A disp.: Saitta, Bonaffini, Nassi, Segreto, Noto, Bulades, Scerra, Alma, Bunetto. Allenatore: Infantino.

Arbitro: Giordano di Novara.

Marcatori: 19′ pt Tedesco (rig.), 3′ st Bonanno; Ammoniti: Morella, Evola, Candiano, Di Girolamo, Maraucci, Somma, Bruno.

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ E’ iniziato il recupero.

39′ Ultimo cambio della Turris: fuori De Rosa, dentro Ferraro.

31′ Tiro fulmineo di Tedesco, palla di poco fuori.

29′ Va al tiro Bruno, facile per Abagnale.

25′ Turris pericolosa da calcio d’angolo.

22′ Cambio Gela: fuori Montalbano, dentro Nassi.

20′ Buona azione della Turris che porta al tiro De Rosa: palla debole e facile per Vizzì.

14′ Altro cambio per la Turris: fuori Importa, dentro Danti.

12′ Punizione battuta da Evola, destro a giro alto sopra la traversa.

12′ Cambio Turris: fuori Varriale, dentro Tarallo.

7′ Fuorigioco fischiato a Varriale.

3′ IL PAREGGIO DEL GELA: Buco della Turris, Candiano ruba palla e serve un assist al bacio per Bonanno, con Maraucci tagliato fuori, che con un tiro a giro infila Abagnale.

2′ Punizione battuta da Kosovan, palla alta ma non di troppo sopra la traversa.

1′ Ammonito Maraucci.

1′ Tiro di Somma da fuori, palla altissima.

1′ E’ iniziata la ripresa.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

43′ Varriale si gira due volte in area, va al tiro ma trova solo un corner.

40′ Ammonito Di Girolamo.

37′ Corner in serie per la Turris, che da palla inattiva si rende spesso pericolosa.

31′ Il Gela cerca il gol del pareggio, la Turris ha buon gioco nello spezzare le trame avversarie.

28′ Ammonito Candiano per un brutto fallo su Morella.

27′ Grande uscita di Abagnale su Chidichimo.

19′ E C’E’ IL GOL DI TEDESCO!

19′ Rigore per la Turris!

14′ Ancora al tiro il Gela con Candiano.

12′ Tiro a giro di Kosovan debole e centrale.

11′ Tiro altissimo di Candiano.

7′ Tedesco cade in area, il pubblico protesta ma l’arbitro lascia proseguire.

5′ Sbuca Di Girolamo da calcio d’angolo, palla di poco fuori.

4′ Primo cross di Tedesco, la Turrs conquista un corner.

2′ In queste prime battute meglio il Gela, Turris ancora nella propria metà campo.

1′ E’ iniziata la partita