LIVE – Serie D, Turris-Cavese 0-0 FINALE

Seguite con noi il derby tra Turris e Cavese, match della seconda giornata del girone d’andata della Serie D Girone H. Fischio d’inizio fissato per le ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – CAVESE 0-0 (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINALE

46′ Tiro dagli oltre 25 metri di Pagano, palla alta.

45′ Concessi 5 minuti di recupero

44′ Intervento di Guastamacchia a spazzare via il pallone dall’area. La Cavese attacca

40′ Occasione clamorosa per la Cavese! Buco in mezzo alla difesa della Turris, Girardi si presenta a tu per tu con Testa che para il tiro dell’attaccante, ed è bravissimo ad avventarsi sul pallone nella successiva respinta.

34′ Fallo in attacco della Cavese con Girardi che commette fallo su Guastamacchia.

33′ Squadre molto lunghe adesso.

30′ Secondo cambio Cavese: fuori Fella, dentro Martiniello.

24′ Cross sballato di Visciano a cercare il taglio di Borriello: palla troppo lunga.

23′ Fase di stanca del match.

17′ Fuori Longobardi, dentro Pagano.

15′ Cavese vicinissima al vantaggio con De Angelis! Il 9 metelliano colpisce di testa il pallone, che sorvola di poco la traversa.

9′ Doppio cross dalla sinistra di Improta, palloni troppo lenti per Longobardi.

7′ Destro a giro di Massimo, palla tropo lenta: facile per Testa.

3′ Punizione battuta da Manzo, nessuno arriva a colpire il pallone di testa.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

41′ Nessuna occasione in questi ultimi 10 minuti di gara.

32′ Ci prova Improta dalla destra, da posizione defilata, palla fuori.

27′ Meglio la Turris in questi ultimi minuti, trascinata dal pubblico di casa.

23′ Occasione sciupata da Longobardi! Il 9 corallino colpisce male un pallone che era soltanto da mettere in porta, spedendolo a lato.

22′ Turris vicinissima al vantaggio! Azione da calcio d’angolo, Follera riesce ad intercettare il pallone ma scivola, da terra colpisce la palla che sfiora il palo.

19′ Conclusione di Liberti, palla alta.

16′ Brutta punizione battuta da Visciano.

12′ Fermato per posizione di Fuorigioco Borriello.

12′ Brutto pallone perso da Visciano al limite dell’area, va al tiro Fella ma è facile bloccare la palla per Testa.

9′ Ha iniziato a prendere le misure la Cavese di mister Bitetto, che adesso si fa vedere nella metà campo corallina con più insistenza.

5′ Sono passati i primi 5 minuti, partita per ora equilibrata. Buono l’approccio al match della Turris.

1′ Subita pericolosa la Turris con una punizione battuta da Pontillo, batti e ribatti in area ma si salva la Cavese.

1′ E’ iniziato il derby!

Turris: Testa, Esempio, Piacente, Pontillo (25′ st Sorriso), Follera, Guastamacchia, Improta, Visciano, Longobardi (18′ st Pagano), Borriello (25′ st Valentino), Liberti (42′ st Stoia).

A disp.: Di Costanzo, De Martino, Paradisone, Valentino, Storia, Esposito, Sorriso, Soprano, Pagano. Allenatore: Carannante.

Cavese: Marruocco, Carotenuto, Marino, Manzo, Lane, Fabbro, Tripoli, Massimo, De Angelis, Fella (31′ st Martiniello), Turmalaj (11′ st Logoluso).

A disp.: Bisogno, Parpinel, Trezza, Mincione, Nunziante, Logoluso, Crudo, Martinello, Girardi. Allenatore: Bitetto.

Arbitro: Angeluggi Luca da Foligno

Marcatori: – ; Ammoniti: Fabbro, Manzo.