LIVE – Serie D, Turris-Sarnese 3-3 (13′ pt Pontillo, 33′ pt Improta rig., 43′ pt Borriello; 27′ pt e 2′ st rig. Favetta, 35′ pt Talia) FINALE

Seguite con noi la diretta di Turris-Sarnese.

TURRIS – SARNSE  3-3 FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARTITA

50′ Turris vicinissima al gol con Improta!

45′ MIRACOLO DI TESTA! Che parata sul giocatore della Sarnese, che si fa ipnotizzare dal portiere corallino.

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

44′ Tiro di Auriemma, palla abbondantemente fuori.

38′ Fase di stanca. Ma la Sarnese sembra dare l’impressione di essere sempre pericolosa.

32′ Cross di Improta, non ci arriva però Longobardi. Blocca Russo.

28′ La Turris sbanda pericolosamente in difesa in questi ultimi minuti.

22′ Tiro di Improta, pallone facile per Russo.

21′ Espulso Liberti.

17′ Russo esce fuori dai pali, ci prova Improta con un euro gol da centrocampo, ma la palla non inquadra la porta.

12′ Sarnese vicinissima al vantaggio! Grande sofferenza per Follera su Favetta, che riceve il pallone in area, si gira e la serve a Calemme che di gran carriera va al tiro. Pallone di pochissimo fuori dalla porta.

11′ Turris che cambia modulo con l’ingresso in campo di Storia: 4-2-3-1 con Sorriso ancora centravanti, Borriello e Stoia sulle fasce ed Improta alle loro spalle.

9′ Ammonito Improta.

4′ Punizione per la Turris battuta da Sall, tiro potente ma che non inquadra la porta.

2′ GOL DELLA SARNESE, Favetta dal dischetto non sbaglia.

1′ RIGORE PER LA SARNESE! Fallo di mano di Gazzaneo

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ Schema da calcio d’angolo che porta al tiro Importa, palla alta ma non di molto sulla traversa.

43′ IL GOL DELLA TURRIS! Cross dalla sinistra di Sorriso, tiro al volo di Valentino. La palla carambola sui piedi di Borriello che scarica un tiro potente e preciso che buca le mani del portiere Russo.

42′ Ci prova Sall con un tiro dalla lunga distanza, tiro molto forte ma impreciso.

41′ Bellissima partita fino a questo momento. La Sarnese dà l’idea di essere sempre pericolosa ogni qual volta si spinge in avanti. La Turris, invece, è brava a recuperare palla e sfruttare i suoi velocisti.

34′ GOL DELLA SARNESE! Incredibile ribaltamento di fronte, taglio lungo a cercare l’inserimento di Talìa che buca la difesa della Turris e davanti a Testa insacca. E’ 2-2, che partita!

33′ GOL DELLA TURRIS, IMPROTA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!

32′ RIGORE PER LA TURRIS

27′ GOL DELLA SARNESE! Non perdona Favetta che con un colpo di testa imperioso porta in vantaggio i suoi.

23′ Ammonito Sall.

21′ Tiro di Borriello che non inquadra la porta, palla sul fondo.

20′ Gran tiro di Favetta, che ha il tempo di girarsi e prendere la mira. Palla angolatissima, che esce davvero di poco.

16′ Bel cross di Importa, deviato in corner. In affanno in questa occasione la difesa della Sarnese.

14′ Fuorigioco fischiato ad Auriemma, che aveva tagliato la retroguardia corallina.

13′ IL GOL DELLA TURRIS! Sblocca il risultato Pontillo, caparbio a trovare la rete con un tiro chirurgico sul secondo palo, fortunato anche sul tiro rimpallato di Borriello. E’ 1-0 per la Turris.

11′ Salva il risultato Testa! Miracolo su Favetta, ma clamorosa l’ingenuità di Sall che se lo lascia sfuggire.

10′ Tiro di Improta ad incrociare, dalla sinistra, palla che si spegne non di molto fuori dallo specchio di porta.

9′ Lievi proteste per un fallo in area di Pepe su Sorriso, ma l’arbitro lascia correre.

7′ Occasione pericolosa per la Sarnese che va al tiro con Calemme, palla fuori.

6′ Tiro di Sorriso da posizione defilata che trova soltanto l’esterno della rete

3′ Cross pericoloso messo al centro da Borriello ma gli attaccanti della Turris erano troppo in avanti

1′ E’ cominciato il derby

Turris: Testa, Gazzaneo (33′ st Pagano), Piacente, Pontillo, Follera, Sall, Improta, Visciano, Sorriso (18′ st Longobardi), Borriello (48′ st Ferri), Valentino (10′ st Stoia).

A disp.: Ferrara, Gaglione, De Martino, Ferri, Liberti, Angelillo, Stoia, Pagano, Longobardi. Allenatore: Carannante

Sarnese: Russo, Cioffi, Gallo, Nasto, Arpino, Pepe, Calemme (42′ st Salvato), Nappo (33′ st Langella), Favetta, Talia (46′ st Sburlino), Auriemma (47′ st Tortora).

A disp.: Di Donato, Tortora, Salvato, Langella, Sagginario, Cacciottolo, Miccichè, Sburlino, Sannia. Allenatore: Gazzaneo

Arbitro: Pirotta Fabio di Barcellona Pozzo di Gotto

Marcatori: 13′ pt Pontillo; 27′ pt e 2′ st rig. Favetta, 33′ pt Improta rig., 35′ pt Talìa, 43′ pt Borriello; Ammoniti; Sall, Improta, Pontillo