SERIE D – LIVE: Turris-Acireale 3-1 (25′ pt e 29′ pt Longo, 33′ pt Vacca, 5′ st Leotta) FINALE

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Acireale, partita della nona giornata del Girone I di Serie D. Fischio d’inizio alle ore 14:30

TURRIS-ACIREALE  3-1

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Secondo Tempo

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Concessi 4 minuti di recupero

41′ L’Acireale sfiora il 3-2

36′ Partita che ha poco o nulla da dire, adesso. Turris che gestisce nuovamente il doppio vantaggio.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS! GOL DA FANTASCIENZA DI LONGO, CHE TIRA AL VOLO E TROVA L’INCROCIO DEI PALI!

27′ D’Inverno para su Leotta! L’Acireale concede spazi alla Turris ma i granata sono in grado di far male.

21′ Tiro di Cunzi, pallone fuori di poco!

16′ Fabiano fa entrare Cunzi

11′ Turris troppo schiacciata in questo inizio di secondo tempo, l’Acireale ha psicologicamente riaperto la gara.

6′ GOL DELL’ACIREALE! Leotta riapre la partita: cross dalla sinistra di Talotta, colpisce in spaccata il pallone l’11 dell’Acireale. 2-1 adesso.

1′ E’ iniziato il secondo tempo.

Primo Tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concessi 2 minuti di recupero

44′ Tra poco inizierà il recupero

40′ I corallini stanno dominando questo primo tempo. Dopo un inizio soft, la squadra di Fabiano è stata brava a portarsi sul doppio vantaggio. Acireale, di fatto, mai in partita fino a qui.

34′ IL RADDOPPIO DELLA TURRIS! Grande azione che si sviluppa dai piedi di Longo, che serve Vacca: il centrocampista corallino va alla conclusione da fuori area e buca le mani di Pappalardo.

31′ L’Acireale non sembra reagire, la Turris continua a fare la partita

25′ IL GOL DELLA TURRIS! Longo segna di testa su un’azione che sembrava innocua, 1-0 per la Turris!

20′ Punizione calciata da Savonarola, la palla finisce direttamente tra le mani di D’Inverno.

16′ La Turris fraseggia nello stretto, ma l’Acirealle serra le fila.

10′ Alti ritmi in questi primi minuti di gioco, ma ancora 0-0

3′ Prima azione pericolosa ad opera della Turris: Longo si stacca sulla sinistra, va sul fondo e mette in mezzo il pallone. Stacca di testa Signorelli, ma non inquadra la porta.

1′ E’ iniziata Turris-Acireale

Turris: D’Inverno, Esempio, Auriemma, Aliperta (44′ st Franco), Varchetta, Di Nunzio, Vacca (38′ st Lagnena), Fabiano, Longo (33′ st Guarracino), Signorelli (16′ st Cunzi), Celiento (27′ st Addessi).

A disp.: Casolare, Lagnena, Marino, Formisano, Franco, Cunzi, Messina, Addessi, Guarracino. All.: Fabiano.

Acireale: Pappalardo, Di Pasquale (46′ st Bellomonte), Iannò, Russo (46′ st Aprile), Gambuzza, Campanaro, Savonarola (30′ st Tramonte), Talotta, Manfrellotti (33′ st Manfrè), Madonia (38′ st Sorbello), Leotta.

A disp.: Biondi, Chiochia, Aprile, Tramonte, Lentini, Manfrè, Bellomonte, Sorbello, Grassi. All.: Breve.

Marcatori: 25′ pt e 29′ st Longo, 33′ pt Vacca, 5′ st Leotta; Ammoniti: Addessi, Bellomonte.

Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira (Pordenone)