“Coppa del Mondo della Gelateria”: nel team anche un napoletano


C’è anche un po’ di Napoli nel team di gelatai che ha riportato in Italia la “Coppa del Mondo della Gelateria” conquistata due anni fa dai francesi. L’ambitissimo riconoscimento del SIGEP di Rimini Fiera torna finalmente nel nostro paese, classificatosi primo, seguito a ruota da Spagna, seconda classificata, e Australia.

Un team vincente formato dai migliori artigiani gelatai di tutta Italia pronti a gareggiare contro 65 agguerriti professionisti provenienti da ogni parte del mondo: 13 squadre a rappresentanza dell’arte dolciaria di ogni paese, dall’Argentina all’ Australia fino al Giappone, Marocco, Messico, Polonia, Svizzera, USA, Cile Uruguay e Singapore.

La squadra italiana vincitrice della Coppa del Mondo della Gelateria è composta dal pasticcere di Riccia CB e capitano della squadra Antonio Capuano, dallo chef di Thiene Alberto Carretta, dal gelatiere Luigi Tirabassi e dal grande scultora di ghiaccio di bacoli, Amelio Mazzella di Regnella. Team manager della squadra il pasticcere Diego Crosara di Altavilla Viicentina (VI).


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI