Sagra della castagna e della nocciola: salsicce, panini e fiumi di vino. IL MENU


Torna, per la sua settima edizione, la Sagra della castagna e della nocciola ad Avella, in provincia di Avellino. L’evento, organizzato dall’associazione “I rami del melo”, si svolgerà dal 12 al 14 ottobre 2018, e offrirà ai suoi visitatori la possibilità di degustare prodotti come nocciole, castagne, funghi porcini, vino e cinghiale e tanto altro.

Oltre al momento gastronomico, ci saranno, di mattina, visite guidate gratuite nei siti più famosi di Avella come l’ Anfiteatro Romano,  le Tombe Romane e il Castello Normanno, oltre che spettacoli di musica folk di gruppi itineranti.

IL MENU

Linguine noci e alici 4 euro
Penne ai fughi porcini 4 euro
Penne al sugo di cinghiale 4 euro
Fusilli farina di castagne e porcini 5 euro
Tegamino fagioli e cotechino 4 euro
Panino salsiccia e broccoli 3,50 euro
Panino bistecca di maiale 4 euro
Cassata avellana e dolci di castagne 2 euro
Caldarroste 2 euro
Aglianico Irpino 1 euro
Birra artigianale ed industriale 2,50 euro

Sito Ufficiale | Pagina Facebook


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI