Serie D, Girone I: Turris-Gladiator, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Gladiator, match per la decima giornata del girone I di Serie D. Fischio d’inizio fissato alle ore 15.00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-GLADIATOR  1-2  FINALE

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA O CLICCA QUI)

Turris: Abagnale, Barbiero, Somma, De Gol, Danucci, Salvatore (24′ st Varriale), Petrone (18′ st Perinelli), De Rosa, Picci, Schettino, Evacuo (32’st Sperandeo).

A disp.: Atteo, Gallo, Imparato, Marigliano, Morella, Palumbo, Perinelli, Sperandeo, Varriale. Allenatore: Giacomarro.

Gladiator: Zeoli, Capitelli, Donnarumma, Fontanarosa (30’st Gatta), Maraucci, Lagnena, Odierna, Leone, De Carolis, Tedesco (36′ Manzi), Criniti (43′ st Marzullo).

A disp.: Patella, Cefariello, Olimpo, Manzi, Gatta, D’Anna, Anzalone, De Falco, Marzullo. Allenatore: Grimaldi.

Arbitro: Maria Marotta di Sapri

Marcatori: 27′ pt e 5′ st Tedesco, 3′ st Picci (rig.); Ammoniti: De Rosa, De Carolis, Schettino, Lagnena, Petrone, Donnarumma, Somma

Note: 800/900 spettatori circa di cui 100 provenienti da Santa Maria Capua Vetere.

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

41′  La Turris ormai non c’è più. Il Gladiator, ogni volta che prende palla a centrocampo, può trovare la via della rete.

36′ Cambio anche per il Gladiator: fuori Tedesco, dentro Manzi.

32′ Ultimo cambio per i corallini: fuori Evacuo, dentro Sperandeo.

29′ La Turris è passata alla difesa a 4. I corallini cercano di andare in avanti per cercare il pareggio, ma il Gladiator non ha rischiato grosse occasioni.

24′ Cambio Turris: fuori Salvatore, dentro Varriale.

22′ Tiro a giro da fuori area di Schettino, palla alta.

21′ Le squadre sono lunghissime, anche se mancano ancora 20 minuti più recupero. La Turris si espone al contropiede del Gladiator.

18′ Cambio Turris: fuori Petrone, dentro Perinelli.

15′ Il Gladiator ancora al tiro con Criniti.

10′ Che occasione per la Turris! Intercetta in area un buon cross Somma, che salta un avversario e la mette in mezzo per Evacuo. L’attaccante corallino sbaglia un pallone che era soltanto da appoggiare in rete.

9′ La Turris prova a rispondere al 2-1 del Gladiator.

5′ Risponde subito il Gladiator! Punizione battuta da Tedesco, il pallone non viene toccato da nessuno e si infila alle spalle di Abagnale.

3′ HA SEGNATO PICCI!

2′ RIGORE PER LA TURRIS!

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

47′ Buona occasione per la Turris sul finale di primo tempo. Cross dalla difesa, sponda di Picci per Evacuo che potrebbe andare al tiro ma si fa anticipare.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

42′ Ancora un’occasione per il Gladiator: palo clamoroso colpito da Criniti, con un sinistro a giro bellissimo.

39′ Il Gladiator continua a farsi pericoloso soprattutto sulla fascia destra della Turris, molto spesso in difficoltà con Petrone e Barbiero.

32′ La Turris prova a reagire ma, per il momento, i tiri nello specchio sono ancora a zero.

27′ GOL DEL GLADIATOR! Grande scambio tra Odierna e Tedesco. Il numero 10 nerazzurro trova un tiro a giro splendido che si infila alle spalle di Abagnale.

21′ Brivido per la Turris. Punizione dagli oltre 30 metri a favore del Gladiator, palla alta non di molto.

20′ Poche azioni e tanti falli a centrocampo in questo momento.

14′ Punizione dai 25 metri battuta da Picci, palla che colpisce la barriera.

8′ Un minuto dopo i corallini potrebbero trovare il vantaggio, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

7′ Grandissima occasione per il Gladiator! Ruba a centrocampo un gran pallone Donnarumma, si incunea in area di rigore ed a tu per tu con Abagnale tenta un pallonetto che finisce alto. Disattenzione qui della Turris.

5′ Primi minuti di gioco senza occasioni da rete. Si lotta a centrocampo.

1′ E’ cominciata la partita!