Serie D, Girone I: Turris-Palmese, la diretta

Seguite con noi il match tra Turris e Palmese, incontro della dodicesima giornata del Girone I di Serie D. Fischio d’inizio fissato alle ore 14:30 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-PALMESE  2-0  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Abagnale, Barbiero, Perinelli, De Rosa, De Gol, Di Girolamo, Morella (1′ st Palumbo), Danucci, Evacuo (28′ st Varriale), Picci (39′ st Salvatore), Somma.

A disp.: Atteo, Gallo, Schettino, Salvatore, Sperandeo, Imparato, Varriale, Palumbo, Joof. Allenatore: Baratto

Palmese: – Pellegrino, lavilla, Cassaro, Corso (28′ st Spanò), Scoppetta, Lugliese (43′ pt Bonadio), De Marco, Crucitti, Dorato, Lavrendi, Zampaglione (43′ pt Taverniti).

A disp.: Laganà, Mallimaci, Vitale, Spanò, Taverniti, Romola, Sapone, Scopelliti, Bonadio. Allenatore: Dal Torrione

Arbitro: Manuel Berti di Varese

Marcatori: 10′ st Picci (rig.) 29′ st Somma; Ammoniti: Scoppetta, Corso, Evacuo, Salvatore

Note: 1000 spettatori circa

FINISCE QUI LA PARTITA: TURRIS-PALMESE 2-0

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

43′ Varriale tenta un pallonetto da fuori area.

42′ Sofferenza finale per i corallini. La Palmese cerca disperatamente un gol.

39′ Ultimo cambio per la Turris: fuori Picci, dentro Salvatore.

36′ Che azione di Picci! Riceve un cross, si auto lancia con un colpo di testa, supera in velocità il difensore della Palmese e poi va al tiro. Di poco fuori.

32′ Palmese vicina al gol: contropiede neroverde, cross di Spanò in area corallina, per poco non arriva sul pallone Dorato.

29′ IL 2-0 DELLA TURRIS: HA SEGNATO SOMMA

28′ Fuori Evacuo, dentro Varriale.

25′ Sugli sviluppi successivi, cade in area Evacuo. L’attaccante invoca il rigore ma l’arbitro lascia proseguire.

24′ Punizione per la Palmese da posizione defilata: tutti sia spettano il cross ma Crucitti va direttamente al tiro. Risponde presente Abagnale.

22′ La Palmese adesso si espone di più al contropiede, la Turris si sta difendendo con ordine. Sugli scudi Danucci.

18′ Ammonito Evacuo.

10′ Picci non sbaglia: 1-0 Turris.

9′ RIGORE PER LA TURRIS, PICCI CADE IN AREA: AMMONITO CORSO

6′ Ancora nessuna emozione in questi primi minuti. I corallini continuano a fare la partita, senza però sfondare

1′ Cambio nella Turris: fuori Morella, dentro Palumbo.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

48′ Corso per poco non fa autogol!

42′ Doppio cambio Palmese: dentro Bonadio e Taverniti per Zampaglione e Lugliese.

39′ Azione personale di De Marco in area, salva la situazione De Gol.

33′ Punizione battuta da Picci, palla debole e centrale.

29′ La Turris continua a fare la partita, ma manca il passaggio decisivo là davanti.

27′ Prima grande occasione per la Palmese: cross a cercare Lavrendi, difesa scavalcata, l’attaccante aggancia bene il pallone ma spara addosso ad Abagnale.

18′ Grandissima azione personale di Perinelli, che penetra in area ma, sul suo cross raso-terra, non ci arriva nessuno.

14′ Per adesso è netto il predominio territoriale della Turris: nessun tiro in porta, per ora, da parte della Palmese.

10′ Grande intraprendenza da parte di Morella in questi primi minuti di gioco.

9′ Primo cross per la testa di Picci, l’attaccante corallino era però troppo defilato rispetto alla porta: facile per Pellegrino.

8′ Primo calcio d’angolo per la Palmese, i neroverdi sbagliano completamente lo schema.

5′ Primo tiro verso lo specchio di porta ad opera di Giovanni Somma: palla fuori.

1′ E’ iniziata la partita!