Serie D, Girone I: Turris-Frattese, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Frattese, match del Girone I di Serie D. Fischio d’inizio fissato alle ore 12:30 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-FRATTESE 1-1  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Abagnale, Gallo, Somma, De Rosa, Maraucci (24′ st Salvatore), Di Girolamo, Schettino (24′ st Morella), Joff, Improta (37′ st Tarallo), Tedesco, Varriale.

A disp.: Atteo, Perinelli, Morella, Danti, Tarallo, Salvatore, Gazzaneo, Perfetto, Cavaliere. Allenatore: Baratto

Frattese: Rinaldi, Da Dalt, Calvanese, Palumbo, Catalano (24′ st Conte), Tommasini, Liccardo, Ausiello, Longo, Giacobbe (36′ st Costanzo), Angelillo (42′ st Acampora).

A disp.: Mascolo, Acampora, Costanzo, Silvestro, Conte, Castellano, Farriciello, Abbatiello, Rossi. Allenatore: Tanzillo

Marcatori: 19′ pt Varriale, 29′ st Angelillo ; Ammoniti: Somma, Calvanese, Maraucci

Arbitro: Gobbato di Basso Friuli (Udine)

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Concessi 6 minuti di recupero.

37′ Fuori Improta, dentro Tarallo.

34′ Tiro al volo di Morella, palla alta.

29′ IL GOL DELLA FRATTESE: Angelillo scarica un tiro in diagonale potente e preciso. Strepitoso l’assist di Longo, che si brucia letteralmente la fascia destra. E’ 1-1 adesso.

24′ Doppio cambio Turris: fuori Schettino e Maraucci, dentro Salvatore e Morella.

21′ A terra Maraucci.

19′ Tiro dalla distanza di Liccardo: palla fuori.

17′ Che occasione per Improta! Duello in velocità con Tommasini, l’attaccante corallino tenta un sinistro a giro che esce di poco alla destra di Rinaldi.

13′ Buon cross di Schettino per Improta, che colpisce di testa: palla alta non di molto sopra la traversa.

12′ Ritmo più lento in questa ripresa. La Frattese cerca il pareggio, ma la Turris sta creando le azioni più pericolose.

3′ Che occasione sciupata da Improta! Il 9 corallino tira malissimo davanti al portiere. Il pallone arriva poi sui piedi di Varriale, ma la risposta di Rinaldi è strepitosa.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ Somma salva un gol già fatto dalla linea di porta! La Frattese pochi secondi dopo trova anche il gol con Longo, ma l’azione è fallata da fuorigioco.

45′ Concessi 2 minuti di recupero

36′ Colpo di testa di Di Girolamo, palla lenta e facile per Rinaldi.

31′ A terra Tedesco dopo un contrasto di gioco.

24′ Grande parata di Abagnale su Giacobbe, che va al tiro a botta sicura!

19′ GOL DELLA TURRIS! Contropiede micidiale dei corallini: Tedesco da una grande palla a Importa, che va al tiro con il sinistro. Il pallone viene deviato dal portiere, ma è lesto ad avventarsi Varriale che da pochi passi non può sbagliare.

18′ Varriale reclama un rigore dopo che il pallone colpito di testa impatta sul braccio di un difensore della Frattese.

14′ Punizione battuta da Liccardo: la palla percorre tutto lo specchio di porta, ma sul pallone non ci arriva nessuno.

12′ Gallo perde palla, la Frattese si invola verso la porta e va al tiro con Liccardo: pallone alto sopra la traversa.

10′ Fuorigioco fischiato a Varriale.

5′ Buona Turris in questi primi minuti di gioco: pressing alto da parte della squadra allenata da Baratto.

4′ Primo tiro della Turris ad opera di Tedesco, palla fuori.

1′ E’ iniziata la partita!