Festival del Pomodoro 2017 al Vomero: formaggi, birra e salumi. Ingresso gratuito

Pomodoro del piennolo
Pomodoro del piennolo

Napoli ancora protagonista con un nuovo evento di degustazione gastronomica. In via Luca Giordano, al Vomero, infatti, si rinnova l’appuntamento con il Festival del Pomodoro, una kermesse che dal 30 marzo al 2 aprile 2017 celebrerà e valorizzerà i sapori della tradizione culinaria campana.

Protagonista, ovviamente, sarà il pomodoro, al centro della cucina partenopea in molte sue forme. Ma accanto al Pomodorino del Piennolo e al San Marzano, ci saranno molti altri prodotti: formaggi dell’Irpinia, birra artigianale, pasta di Gragnano, salumi del Matese e miele. Saranno presentate anche farine particolari e illustrate le “istruzioni” per organizzare in casa un piccolo orto.

La partecipazione all’evento è gratuita.

Orari: dalle 10:00 alle 22:00 dei giorni indicati.

Potrebbe anche interessarti

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di “terze parti” per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. Scopri di più