Napoli, tanto cibo e bevande gratis ai 40 anni del Pub Alaska. Party anni ‘70

pub-alaska-vomero-40-anniQuesta sera, giovedì 27 ottobre 2016, alle ore 19.30 il pub “Alaska” situato in via Fracanzano, 13/bis Napoli festeggia i suoi primi 40 anni di attività presentando quattro nuovi panini in un party in stile Anni ‘70. L’evento, con ingresso gratuito, sarà una celebrazione di quegli anni a partire dai gadget che verranno distribuiti, come parrucche, occhiali e baffi e coinvolgendo gli ospiti con musiche del passato e tante prelibatezze da gustare.

Un benvenuto con Prosecco, birra a 10 luppoli Carlsberg, tarallini caldi e stuzzichini tanto per cominciare. Poi spazio all’angolo della frittura con panzarotti e polpettine da intingere in fondute ai formaggi o al ragù. Il clou dell’evento sarà nel giardino al coperto con brace e bruschette con provolone del Monaco impiccato. Dalla cucina saranno sfornati mini burger, mini sfilatini e quattro nuovi panini. Per l’occasione infatti lo staff del Pub “Alaska” sfodera un poker di panini ispirati alle icone del 1976.

pub-alaska-andyQuell’anno il Re indiscusso della Pop Art era Warhol e così nasce “Andy”, panino con gli ingredienti della lasagna: polpettine, provola, ricotta e ragù.

pub-alaska-steveProprio nel ’76 Jobs fonda Apple ed ecco “Steve”, farcito come uno spaghetto alla Nerano: provolone del Monaco, zucchine alla Scapece, speck, pomodorini e scorzette di limone.

pub-alasca-freddieNelle radio impazzava “Somebody to love” dei Queen capitanati da Mercury, dunque si è pensato a “Freddy” con cicoli, salame, ricotta, pepe e provola proprio come una pizza fritta.

pub-alaska-rockyChiude il poker il panino dedicato al film “Rocky” ripieno proprio come una genovese con carne, formaggio fuso e basilico.
Una festa per brindare anche al restyling del locale, del logo, del nuovo menù che punta forte sugli sfilatini, marchio di fabbrica del pub che unisce tradizione ed innovazione, avvolti nella carta paglia e talmente grandi da sfidare i clienti a terminarlo.

Il Pub Alaska è aperto tutti i giorni dalle 19.30, lo staff pensa anche a celiaci e vegetariani con hamburger fatti in casa e birre adatti a loro.

Potrebbe anche interessarti


Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di “terze parti” per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. Scopri di più