Cesari a Mediaset: “Gol regolare di Gabbiadini, da annullare uno del Besiktas”

Graziano Cesari2 rigori al Napoli, un gol da annullare e uno da convalidare. Secondo l’ex arbitro Graziano Cesari, l’arbitro ha sbagliato e non poco in alcuni momenti chiave della partita. Ecco cosa ha detto a Mediaset Premium: “Al momento della battuta della punizione di Quaresma, Aboubakar, sul 3-2, è in fuorigioco ed è evidente. E’ un gol da annullare. Gabbiadini? Al momento del passaggio di Callejon Gabbiadini è in fuorigioco, ma c’è il tocco di Marcelo, che guarda solamente il pallone. L’attaccante azzurro non effettua nessuna interferenza al difensore del Besiktas, che effettua un’altra giocata. Pertanto la rete non era da annullare”.

Potrebbe anche interessarti

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di “terze parti” per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. Scopri di più