25 aprile 2012. Il Napoli sbanca Lecce: super girata al volo di Hamsik e poi Cavani

Il giorno 25 aprile il Napoli ha giocato tredici partite, nove in serie A, tre in serie B ed una in coppa Italia, ottenendo cinque vittorie e tre pareggi, con cinque sconfitte.

Ricordiamo il 2-0 a Lecce nella trentatreesima giornata della serie A-2011/12

Questa è la formazione schierata da Walter Mazzarri:

De Sanctis, Campagnaro (62′ Fernandez), Cannavaro, Aronica, Maggio, Inler, Gargano, Zuniga, Dzemaili, Hamsik (70′ Vargas), Cavani (85′ Dossena)

I gol: 5′ Hamsik, 51′ Cavani

Nel recupero della quattordicesima giornata di ritorno, giocato di mercoledì, il Napoli si è imposto per 2-0 a Lecce grazie ai gol di Hamsik e Cavani. Il Matador è il quarto cannoniere nella storia del Napoli. Cavani ha segnato 104 gol nelle sue 138 partite in maglia azzurra: 78 in serie A, 19 in Europa, 6 in coppa Italia ed una rete nella supercoppa italiana.