UFFICIALE. Higuain perde l’arbitrato con il Napoli: dovrà pagare le spese processuali

HiguainCome anticipato da indiscrezioni nei giorni scorsi, Gonzalo Higuain ha perso l’arbitrato: l’argentino non avrà i 600mila euro che ha chiesto al Napoli per i suoi diritti di immagine.

Il Pipita, quindi, ha perso lo scontro in tribunale con la società azzurra e ora dovrà pagare le spese processuali.

A ufficializzare la notizia è stato proprio il club di Aurelio De Laurentiis su Twitter: “La SSCN vince lodo arbitrale. Higuain condannato a pagare le spese processuali #ForzaNapoliSempre”.

Potrebbe anche interessarti