Brutto primo tempo, poi è Napoli-spettacolo! Sbancato il Dall’Ara: I VIDEO DEI GOL

Buonasera amici di Vesuvio Live e benvenuti a Bologna-Napoli, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie A 2017/2018. I ragazzi di Sarri cercano i tre punti in terra romagnola, ma i rossoblu vogliono vendicare il 7-1 dello scorso anno.
Bologna aggressivo nei primi scampoli di gara, al 3` infatti c’è già il primo ammonito: Helander. Al 5` Insigne prova il destro a giro: facile per Mirante. Ma un minuto dopo brivido per il Napoli: disattenzione azzurra, ne approfitta Verdi che col mancino manda fuori di poco. Punizione per il Bologna dal limite al 10`: batte Verdi, Reina costretto a una super parata! Al 12` ammonito anche Pulgar. Al 17` giallo per Chiriches. Al 18` annullato gol al Bologna per fuorigioco. Ammonito anche Destro. Al 19` bella azione del Napoli con Ghoulam che dal fondo crossa per Insigne: murato il suo tiro. Al 29` partita abbastanza equilibrata dopo gli squilli dei rossoblu. Ora nessuna delle due squadre vuole rischiare di scoprirsi. Al 32` torre di Callejon per Hamsik: destro debole, nelle mani di Mirante. Al 39` ammonito Palacio. La gara è molto fallosa, soprattutto da parte dei padroni di casa. Al 42` esce Chiriches per un problema alla spalla: al suo posto entra Albiol. Il primo tempo finisce dopo due minuti di recupero.

La ripresa inizia con un calcio di punizione del Napoli al 47` battuto da Mertens: a giro, sulla barriera. Azzurri entrati meglio in gara rispetto al primo tempo. Al 52` occasione per il Bologna: per fortuna del Napoli l’arbitro fischia offside. Al 55` Hamsik dentro per Mertens, tocco verso Insigne: Mirante esce in presa. Al 57` fuori Maietta dentro De Maio. Al 59` occasione per il Bologna: tiro di Destro, Reina respinge ma un rimpallo lo sfavorisce e la palla rischia di andare in rete, Albiol salva. Al 61` fuori Hamsik dentro Zielinski. Al 65` il Napoli sblocca il risultato con Callejon, che di testa mette dentro il suggerimento al millimetro di Insigne! Al 72` ammonito Verdi. Al 73` Dentro Crejki, fuori Destro. Brivido Napoli: al 75` Palacio macina campo, si accentra, cerca di tirare ma viene chiuso in angolo. Uno due tra Hysaj e Insigne: calcia il primo, palla addirittura in fallo laterale. Al 76` fuori Jorginho, dentro Diawara, nel Bologna fuori Palacio, dentro Pektovic. All`81` punizione di Pulgar: direttamente sugli spalti. Mertens ruba palla all`82` e di mestiere e di furbizia batte Mirante e mette al sicuro il risultato. All’87’ ancora Napoli in gol con Zielinski servito al centro da Callejon dopo un’azione da favola!
Dopo un primo tempo difficile, i ragazzi di Sarri danno spettacolo aprendo e chiudendo la partita con le solite magie! Tre punti fondamentali conquistati al Dall’Ara.