Serie D, Turris-Potenza: la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Potenza, match valevole per la sesta giornata di ritorno del Girone H di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – POTENZA   0-1  FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARTITA: TURRIS-POTENZA 0-1

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

44′ Ultimo cambio per il Potenza: dentro anche Martino.

44′ Ammonito Pappadia.

43′ La Turris si butta in avanti alla ricerca del pareggio.

37′ Cambio anche per il Potenza: fuori Simeri, dentro Mautone.

34′ L’arbitro non concede un rigore alla Turris per un presunto fallo di mano del giocatore del Potenza, e fa imbestialire il pubblico del Liguori.

34′ Ammonito Somma.

32′ Ultimo cambio per la Turris: fuori Vallefuoco, dentro Granato.

29′ Turris vicina al gol, ancora da calcio d’angolo. Manzi impatta benissimo il pallone, ma dà soltanto l’illusione del gol.

28′ Baratto cerca la scossa: fuori Cerqua, dentro Russo.

25′ GOL DEL POTENZA! Dalla fascia destra si sviluppa una bella azione che porta Vaccaro in area della Turris. Il neo entrato trafigge Abagnale con un perfetto diagonale.

23′ Cambio anche per la Turris: fuori Ferraro, dentro Schettino.

21′ Cambio Potenza: fuori De Stefano, dentro Vaccaro.

19′ Turris vicinissima al vantaggio da azione di calcio d’angolo!

18′ Ammonito Liccardi.

17′ Punizione battuta da Ferraro, colpisce il pallone di testa Imparato, ma l’arbitro aveva già fermato l’azione per fuorigioco.

15′ Cross dalla destra di Ferraro, ma il pallone è troppo alto per la testa di Tarallo.

12′ La Turris ci prova anche dalla distanza, con Vallefuoco. Tiro abbondantemente fuori.

9′ Continua a regnare l’equilibrio tra le due squadre.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Siamo entrati nel recupero.

41′ Ammonito Testardi.

32′ Ammonito Esposito.

31′ Partita più equilibrata adesso.

25′ La Turris continua a fare la partita, ma le occasioni latitano. Il Potenza invece si difende con ordine.

18′ Ammonito Simeri.

15′ Tiro al volo di Liccardi, palla abbondantemente fuori.

14′ Azione confusa sulla fascia sinistra della Turris. Somma cerca di dialogare con Pappadia, ma non dosa bene il passaggio. Il terzino corallino quindi cerca di recuperare palla ma commette fallo sul difensore del Potenza.

9′ Attacca con più insistenza la Turris, avendo conquistato una serie di calci d’angolo, non sfruttati però dalle “torri” coralline.

7′ Ferraro vicino al gol con un diagonale dal limite dell’area. Palla di poco fuori.

5′ Partita equilibrata in queste primissime fasi di gioco.

4′ Palo colpito dal Potenza, ma l’azione era già stata fermata per fuorigioco.

1′ Partita iniziata

LE FORMAZIONI

Turris: Abbagnale, Cerqua (27′ st Russo), Salvatore, Lordi, Imparato, Manzi, Somma, Vallefuoco (32′ st Granato), Tarallo, Ferraro (23′ st Schettino), Pappadia.

A disp.: Bertolio, Comentale, Schettino, Severino, Russo, Perrino, Granato, Almetti, Cirillo. Allenatore: Baratto.

Potenza: Napoli, Vacca, Liccardi, Esposito, Puca, Posillipo, De Stefano(21′ st Vaccaro), Bitancourt Garcia, Simeri (37′ st Mautone), Miocchi, Testardi.

A disp.: Di Costanzo, Mautone, Lolaico, Giacinti, Vaccardo, Esposto, D’imporzano, Martino, Tulmieri.

Arbitro: Rutella

Marcatori: 25′ st Vaccaro; Ammoniti: Simeri, Esposito, Testardi, Liccardi, Somma, Pappadia

Spettatori: 800 circa