Serie D, Girone H: Turris-Marcianise, la diretta

Seguite sulle nostre pagine la diretta testuale di Turris-Marcianise, match valevole per l’ottava giornata di ritorno del Girone H di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – MARCIANISE  (0-0)  FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Abagnale, Comentale (35′ st Russo), Romano, Somma, Salvatore, Manzi, Lordi, Manzo, Tarallo, Ferraro (32′ st Perrino), Schettino (25′ st Pappadia).

A disp.: Bertolio, Mazzei, Pappadia, Russo, Severino, Vallefuoco, Perrino, Almetti, Cirillo. Allenatore: Baratto.

Marcianise: Zeoli, Ciano, D’Apolito, Lopetrone, Follera, Lagnena, Santaniello (30′ st Sorrentino), Baratto, Di Fiore (’22 st Conte), D’Anna, Barone V.

A disp.: Barone M., Rossetti, Palumbo, De Matteis, Conte, Marullo, Sorrentino, Moccia, Figliolia. Allenatore: Campana.

Marcatori: – ; Ammoniti: Ferraro, Comentale, Salvatore.

Arbitro: Angelucci di Foligno

Note: –

FINISCE QUI LA PARTITA

48′ Altra occasione clamorosa per il Marcianise con Ciano, che da pochi passi mette a lato.

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

41′ OCCASIONE CLAMOROSA PER IL MARCIANISE! Errore a centrocampo di Russo, palla intercettata dal Marcianise, arriva Baratto da solo davanti alla porta ma sbaglia clamorosamente.

39 Tiro al volo di Lopetrone, palla fuori dallo stadio.

35′ Ultimo cambio per Baratto: fuori Comentale, dentro Russo.

28′ Sempre 0-0 qui al Liguori. La Turris, a parte le due occasioni tra 16′ e 19′, non ha creato molto. Il Marcianise continua nella sua partita difensiva.

24′ Schettino con i crampi, Tarallo stanchissimo. Diversi problemi adesso per Baratto.

19′ Traversa della Turris colpita da Tarallo!

16′ Prima grande occasione per la Turris: cross a cercare la sponda di Tarallo, che serve benissimo Schettino. L’esterno corallino, tutto solo davanti al portiere, trova soltanto l’esterno della rete. Il Liguori si dispera.

11′ I giocatori della Turris chiedono un rigore per un fallo di mano di un giocatore del Marcianise, ma l’arbitro lascia correre.

8′ I primi secondi di gara hanno illuso, la partita segue lo stesso copione della prima parte: noia.

1′ La Turris parte subito forte attaccando il Marcianise.

1′ E’ iniziata la ripresa.

45′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

39′ Azione potenzialmente pericolosa della Turris: cross dalla destra di Comentale, taglio di Schettino che però non raggiunge il pallone, preda di Zeoli.

34′ Negli ultimi minuti il Marcianise ha preso leggermente campo. La partita resta comunque molto equilibrata.

28′ Ci stiamo avvicinando alla mezz’ora: solo tanta noia, fino a questo momento.

25′ Punizione battuta da Ciano, palla sopra la traversa.

22′ Primo tiro in porta del Marcianise ad opera di Baratto, ma il suo tiro viene deviato in corner.

20′ Partita molto noiosa. Come detto, il possesso alla della Turris è molto sterile, a vantaggio del Marcianise che non ha ancora corso alcun pericolo.

14′ Lancio lungo di Lordi, sul pallone non arrivano sia Ferraro che Tarallo.

12′ La Turris, prevedibilmente, fa la partita. Il Marcianise tenta di pungere in contropiede.

8′ Assist di Ferraro a metà strada tra Tarallo e la porta, intercetta il pallone la difesa del Marcianise.

7′ Zero tiri in porta dopo i primi minuti di gara.

2′ Pallonetto di Manzo a cercare il taglio di Tarallo, palla leggermente lunga.

1′ E’ iniziata la partita.