Serie D, Girone I: Turris-Due Torri, la diretta

Seguite sulle nostre pagine la diretta testuale di Turris-Due Torri, match valevole per la seconda giornata del Girone I di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-DUE TORRI  1-0  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

TURRIS: Abagnale, Barbiero, Perinelli, De Gol, De Rosa, Di Girolamo, Palumbo (30′ st Schettino), Danucci, Tarallo (13′ st Evacuo), Picci, Somma (9′ st Petrone).

A disp.: Atteo, Petrone, Salvatore, Schettino, Evacuo, Imparato, Varriale, Morella, Joof. Allenatore: Baratto.

DUE TORRI: Ingrassia, Ravidà (30′ st Puntoriere), D’Amico, Scolaro, Pellegrino, Matinella, Postorino, Aprile (1′ st Stassi), Palmisano (11′ st Messina), Mosca, Segreto.

A disp.: Matassa, Stassi, Puntoriere, Messina, Bellamacina, Bucca, Palmieri, Scaffidi, Galati. Allenatore: Venuto.

Arbitro: Mauro Cusanno di Chiavasso

Marcatori: 24′ pt Picci rig. ; Ammoniti: Palmisano, Aprile, Palumbo.

FINISCE QUI LA PARTITA!

45′ 4 minuti di recupero.

40′ Tiro di Schettino, para il portiere!

37′ Punizione pericolosa battuta da Di Girolamo. Un paio di respinte in area, ma il Due Torri riesce ad allontanare.

30′ Ultimo cambio per la Turris: fuori Palumbo, dentro Schettino.

27′ Azione personale di Evacuo che tenta il tiro in porta, palla alta.

25′ Ammonito Palumbo.

22′ Continuano ad esserci pochissimi spazi per la Turris. La partita è bloccata.

13′ Cambio per i corallini: fuori Tarallo, dentro Evacuo.

11′ Sul successivo corner la Turrs colpisce il palo ma era tutto fermo per fuorigioco.

11′ Tiro al volo di Barbiero, palla che impensierisce Ingrassia che la mette in corner.

10′ Baratto cambia la tattica dei suoi: con l’ingresso di Petrone, Palumbo passa a sinistra.

9′ Ecco il cambio: fuori Somma, dentro Petrone.

8′ Baratto fa scaldare Petrone.

4′ Non cambia il canovaccio della partita. Due Torri arroccato in difesa, Turris che mantiene il pallino del gioco.

1′ Primo cambio per il Due Torri: fuori Aprile, dentro Stassiò

1′ E’ cominciato il secondo tempo.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

38′ Turris che continua nel suo possesso palla. Il Due Torri non si scopre.

33′ Fase di stallo del match, adesso.

28′ Ammonito Aprile.

25′ Evidente il tocco di mano di Martinella, che non ha nemmeno protestato per il rigore concesso alla Turris.

24′ HA SEGNATO LA TURRIS SU RIGORE, GOL DI PICCI!

19′ Ammonito Palmisano.

16′ La Turris gioca con 10 uomini nella metà campo avversaria, schiacciando di fatto il Due Torri.

14′ Punizione di Di Girolamo dai 25/30 metri, palla alla sinistra del portiere.

10′ Tiro dalla distanza di Di Girolamo che prende una traiettoria velenosa che costringe Ingrassia ad intervenire.

7′ Prima occasione per la Turris. Tiro di Barbiero che finisce per diventare un assist per Tarallo, che colpisce bene il pallone ma trova un ottimo intervento di Ingrassia.

5′ Tiraccio di Mosca, troppo debole e fuori dallo specchio di porta.

2′ Turris schierata con il classico 4-4-2 di inizio stagione. Il Due Torri invece con un 3-5-2.

1′ E’ cominciata la partita!