Serie D, Girone I: Turris-Aversa Normanna, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Aversa Normanna, match della 14esima giornata del girone I di Serie D. Fischio d’inizio fissato alle ore 14:30 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

Turris-Aversa Normanna  0-1  (FINALE)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA O CLICCA QUI)

Turris: Abagnale, Salvatore (1’st Schettino, 8′ st Gallozzi), Perinelli, De Rosa (18′ st Varriale), De Gol, Di Girolamo, Barbiero, Danucci, Evacuo, Picci, Somma.

A disp.: Atteo, Perfetto, Omar, Schettino, Petrone, Imparato, Gallo, Varriale, Gallozzi. Allenatore: Baratto

Aversa Normanna: Maraolo, Del Prete, Ciocia, Trofo (23′ st Nappo), Guastamacchia, Bosco, Felleca, Laringe (2′ st Coulibaly), Scalzone (21′ st Ramaglia), Di Prisco, Esposito.

A disp.: Tessitore, Cretella, Sozio, Buono, Nappo, Guillari, Coulibaly, Cartone, Ramaglia. Allenatore: Chianese

Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari

Marcatori: 5′ st Guastamacchia ; Ammoniti: Picci, Guastamacchia, Trofo, Del Prete, Coulibaly, Danucci, Di Girolamo

Note: 1200 spettatori circa

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ La Turris attacca, ma le idee sono poche.

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

41′ Ammonito Di Girolamo.

38′ Ancora una clamorosa occasione per la Turris! cross di Varriale, il pallone viaggia per tutta l’area, non ci arriva nessuno.

37′ Tiro di Gallozzi, strepitosa parata del portiere.

35′ L’Aversa Normanna ha ormai alzato le barricate. La Turris sta dominando ma non riesce a sfondare la linea difensiva avversaria.

30′ Punizione battuta da Somma, svetta ancora Picci in area: palla che da solo l’illusione ottica del gol.

26′ Calcio d’angolo per la Turris, svetta in area Picci. Il 10 corallino sciupa una grande occasione.

23′ Cambio Aversa: fuori Trofo, dentro Nappo.

21′ spizzicata di Varriale, tiro di Somma: troppo strozzato.

19′ Brutto dallo di Trofo, solo ammonito: protesta il pubblico.

18′ Baratto spende l’ultimo cambio: fuori De Rosa, dentro Varriale.

13′ Cross per la Turris, in torsione arriva Evacuo, para il portiere.

11′ Fuorigioco fischiato a Scalzone.

8′ Infortunio per Schettino, appena entrato. Dentro il neo-acquisto Gallozzi.

5′ GOL DELL’AVERSA NORMANNA: Calcio d’angolo battuto da Coulibaly, svetta di testa Guastamacchia. Clamoroso al Liguori!

3′ Picci pescato in fuorigioco.

2′ Cambio Aversa: fuori Laringe, dentro Coulibaly.

1′ Si divora un gol Somma a due passi da Maraolo

1′ Fuori Salvatore, dentro Schettino

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

41′ Turris che sta dominando in questi ultimi minuti.

36′ Tiro velleitario di Somma. Di fatto, un passaggio al portiere.

33′ Mezzo pasticcio tra De Gol e Abagnale, per poco non ne approfittava Scalzone.

30′ Ancora un altro grande pallone di Danucci a servire Barbiero.

29′ Si sta incattivendo la partita a seguito di alcune decisioni arbitrali discutibili da parte del direttore di gara.

25′ Ospiti vicino al gol da palla inattiva con Guastamacchia. I corallini protestano per una carica subita da Abagnale.

23′ Aversa mai pericolosa fino ad ora. La Turris gioca con il suo abituale 4-4-2. Soprattutto dalla sinistra, fioccano le azioni più pericolose grazie a Somma.

18′ Cross di Barbiero, Maraolo anticipa Picci in uscita.

15′ Cross in mezzo di Somma pericoloso, ancora una volta non ci arrivano Picci ed Evacuo.

9′ La Turris fa la partita, l’Aversa pensa solo a difendere fino ad ora.

8′ Bellissimo pallone messo in mezzo da De Rosa, ma non ci arriva nessuno della Turris.

2′ Primo tiro ad opera di Picci. L’attaccante corallino calcia strozzando troppo: palla facile per il portiere.

1′ E’ cominciata Turris-Aversa Normanna!