Turris – Lacedonia 6 a 1: Vittoria schiacciante nella prima partita della stagione

Arriva una netta vittoria per la Turris nella prima uscita stagionale. I corallini si impongono per 6-1 nell’amichevole contro la Rappresentativa Lacedonia. Questo l’11 schierato da Mister Carannante: Zeoli, Paradisone, Piacente, Pontillo, Follera, Guastamacchia, Improta, Visciano, Longobardi, Valentino, Nugnes.

I corallini hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-1, arrotondando poi il punteggio nella ripresa. Le reti della Turris portano la firma di Nugnes, Longobardi, Improta, Pagano e doppietta di Borriello. Buon test per gli uomini di Carrannante che faranno rientro a Torre del Greco nella giornata di venerdi. Prossimo appuntamento l’amichevole del 12 agosto al Liguori contro l’Equipe Campania.