LIVE – Coppa Italia Serie D, Turris-Gragnano 1-1 (2-4 d.c.r.) FINALE

Seguite con noi la prima partita stagionale della Turris, che debutta al Liguori contro il Gragnano per il turno preliminare di Coppa Italia di Serie D.

TURRIS-GRAGNANO 1-1

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

RIGORI

Gragnano: Liccardi segna il primo rigore.

Turris: Improta segna il secondo rigore.

Gragnano: Gatto segna il terzo rigore.

Turris: Stoia sbaglia il quarto rigore. Il Gragnano è in vantaggio 2-1.

Gragnano: Martone segna il quinto rigore.

Turris: Liberti segna il sesto rigore.

Gragnano: Baratto segna il settimo rigore.

Turris: Nugnes sbaglia il rigore e qualifica il Gragnano. La Turris è fuori dalla Coppa italia.

SI VA AI CALCI DI RIGORE

45′ Concessi 3 minuti di recupero.

39′ IL GOL DELLA TURRIS! Cross dalla sinistra di Stoia, la palla viaggia per tutta l’area del Gragnano e arriva sui piedi di Borriello che se la porta sul destro e trafigge Cioce.

37′ Ci prova Esempio, dalla distanza. Palla alta ma non di molto.

33′ Cissè in velocità per poco non brucia la retroguardia corallina.

29′ Tiro da fuori Area di Gatto, palla alta.

23′ Ancora un’occasione sciupata da Longobardi, che da buona posizione colpisce male il pallone di testa.

21′ LONGOBARDI SBAGLIA!

20′ RIGORE PER LA TURRIS! Fallo di mano di Baratto che viene ammonito

13′ La Turris fatica ad arrivare alla conclusione, il Gragnano cerca di far male con le ripartenze.

6′ Tiraccio di Valentino da fuori area.

1′ E’ iniziato il secondo tempo.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

46′ Punizione battuta da Longobardi, palla sulla barriera del Gragnano.

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

39′ Scambio tra Gatto e Cissè che serve proprio il 10 del Gragnano che scarica un tiro rasoterra: fuori dallo specchio di porta.

36′ Risponde Borriello con un bel tiro dalla distanza.

35′ Tiro a giro di Carfora, palla fuori,

25′ La Turris ha subito il contraccolpo psicologico. Meglio il Gragnano a centrocampo dopo il vantaggio.

18′ GOL DEL GRAGNANO! Da calcio d’angolo arriva il gol ospite a firma di Baratto, bravo a infilare Di Costanzo con un tiro preciso ed angolato con l’esterno del piede destro.

12′ Tiro da distanza siderale di Formisano, palla abbondantemente fuori.

9′ Cross dalla sinistra di Formisano, Cissè viene anticipato e la palla finisce in corner.

8′ Punizione battuta da Esposito, pallone toccato da Improta che arriva sui piedi di Longobardi che da buona posizione spreca.

7′ Partita equilibrata in questi primi minuti, con la Turris però che ha sfiorato subito il vantaggio.

3′ TRAVERSA COLPITA DA BORRIELLO! Turris subito pericolosa

2′ Punizione battuta da Carfora: palla direttamente in curva

1′ E’ cominciata la partita!

TURRIS: Di Costanzo, Esempio, Gazzaneo, Esposito G. (1′ st Stoia), Follera, Guastamacchia, Improta, Liberti, Longobardi, Borriello (47′ st Paradisone) Valentino (34′ st Nunes).

A disp.: Zeoli, Paradisone, De Martino, Nugnes, Stoia, Soprano, Memoli, Paladino, Fabiano. Allenatore: Carannante

GRAGNANO: Cioce, Montuori, Liccardi, Gatto, Baratto, Martone, Carfora (9′ st Franco), La Monica, Cissè, Formisano (7′ st Cioffi), Napolitano (30′ st Guidone).

A disp.: Bruno, Grimaldi, Greco, Esposito, Guidone, Cioffi, Scognamiglio, Franco, Avitabile. Allenatore: Campana.

Arbitro: Iacovacci da Latina

Marcatori: 18′ pt Baratto, 40′ st Borriello

Ammoniti: Napolitano, Carfora, Baratto, La Monica (Gragnano) Esempio (Turris)