LIVE – Serie D, Turris-Aversa Normanna 1-1 (24′ pt Guastamacchia; 31′ st De Filippo) FINALE

Seguite con noi la diretta di Turris-Aversa Normanna

TURRIS-AVERSA NORMANNA 1-1

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

TURRIS: Testa, Esempio, Piacente, Pontillo (42′ st Pagano), Follera, Guastamacchia (38′ st Sall), Improta, Visciano, Longobardi, Borriello (9′ st Valentino), Liberti (20′ st De Simone).

A disp.: Cinque, Gravina, Gazzaneo, Valentino, Sall, Stoia, De Simone, Angelillo, Pagano. Allenatore: Carannante

AVERSA NORMANNA: Maiellaro, De Muto (18′ st De Filippo), Pezzella, Moretta (43′ st Giordano), Gala, Sozio, Ritieni, Di Prisco, Vattiale, Gaetano (10′ st Del Prete), Guarracino (20′ st Ba Fabien).

A disp.: Granata, Ba Fabien, Del Prete, Marsicano, De Filippo, Giordano, Marzano, Buono, Corsale. Allenatore: Caruso

Marcatori: 24′ pt Guastamacchia, 32′ st De Filippo; Ammoniti: Di Prisco, Giordano

Arbitro: Enrico Maggio di Lodi

FINISCE QUI LA PARTITA

46′ Aversa pericolosa in questo finale.

45′ Concessi 5 minuti di recupero.

43′ Bell’azione della Turris che nasce dai piedi di De Simone, che serve Longobardi. Il 9 corallino tiene palla, che finisce poi sulla testa di Pagano. Palla alta.

37′ Gol annullato all’Aversa per fuorigioco.

36′ Doccia fredda per la Turris, più volte vicina a chiuderla ma che subisce inaspettatamente il pareggio dell’Aversa.

31′ GOL DELL’AVERSA NORMANNA: Dormita della difesa corallina, sponda per De Filippo, lasciato da solo, che in semi rovesciata buca Testa.

25′ Calcio d’angolo per l’Aversa, pallone basso per Di Prisco palla fuori.

22′ Bellissimo controllo di Valentino ma non gli riesce l’ultimo dribbling.

19′ E’ pronto ad entrare in campo De Simone.

14′ VICINISSIMO AL RADDOPPIO IMPROTA! L’esterno corallino si beve la difesa dell’Aversa, tenta un tiro a giro che però finisce fuori.

11′ Bellissimo scambio tra Liberti ed Esmepio con il centrocampista corallino che però è impreciso al momento del cross. Turris che pecca nell’ultimo passaggio.

6′ Altra bell’azione di Piacente che si fa mezzo campo in velocità ma al momento di servire Improta, pronto a ricevere il pallone in area, è impreciso.

5′ Richiamo verbale dell’arbitro nei confronti di Carannante.

4′ Tacco di Improta a smarcare Piacente, ma il suo cross in area è impreciso.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

40′ Ci avviciniamo verso la fine del primo tempo.

34′ Risponde l’Aversa con un colpo di testa di De Muto, palla di poco alta sopra la traversa.

27′ Turris vicina al raddoppio con Longobardi che sfiora di testa il 2-0, è bravo il portiere dell’Aversa ad intervenire.

24′ GOL DELLA TURRIS: Da calcio d’angolo, spunta la testa di Guastamacchia che svetta più in alto di tutti e porta in vantaggio la sua squadra.

18′ Brutto fallo di Gaetano su Pontillo ma l’arbitro lo ammonisce soltanto verbalmente.

15′ Azione potenzialmente pericolosa per la Turris: Improta prende palla tra le linee, si muove bene Borriello davanti ma Improta dosa male la potenza del filtrante e la palla finisce sul fondo.

12′ Punizione per l’Aversa cacciata da Pezzella, palla spazzata via dalla retroguardia corallina.

6′ Bella ripartenza della Turris con Improta che mette in area un bel pallone ma non ci arriva nessun calciatore corallino.

5′ Varriale va in gol ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

4′ Prima azione dell’Aversa con Moretta, che scarica un bel tiro da fuori area ma il pallone viene deviato.

1′ Turris subito pericolosa con un insidioso cross dalla sinistra ma in area liscia il pallone Borriello.

1′ E’ iniziata la partita