LIVE, Serie D: Turris – San Severo 0-0 FINALE

Seguite con noi la diretta di Turris-San Severo, match della nona giornata del Girone H di Serie D.

TURRIS – SAN SEVERO  (0-0) FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Siamo entrati nel recupero

42′ Tiro potente di Mbounga, palla fuori ma non di molto

34′ Turris che accusa la stanchezza, sul piano della corsa e del pressing meglio il San Severo

24′ Punizione battuta dal San Severo con Albanese, palla che svetta in area per Gaetani, che va al tiro: Testa è bravissimo a parare, mandando la palla sulla traversa.

21′ Calcio d’angolo per la Turris, batte Pontillo: pallone ad uscire che impatta sulla testa di Sorriso, colpo potente ma impreciso

17′ Cross di Sorriso, Borriello va alla conclusione col piattone ma la palla non inquadra la porta

15′ San Severo vicinissimo al vantaggio! Cross dalla destra, Esempio sbaglia il rinvio, il pallone arriva a Gaetani che però non ne approfitta e calcia alto

11′ Punizione battuta da Sorriso, palla fuori

7′ Bel cross dalla sinistra di Improta, pallone leggermente alto, sul quale non ci arriva Pagano

4′ Tiro dalla distanza di Tommasini, palla altissima

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ Pagano riceve un buon pallone in area, tiene botta agli avversari, ma il suo tiro è troppo debole

42′ Traversa del San Severo colpita da Gaetani

38′ Colpo di testa di Mbounga, palla alta sopra la traversa

35′ Il San Severo si difende con ordine, operando un pressing sistematico e ben organizzato. Fin qui la peggior Turris della stagione

28′ Gol annullato al San Severo per fuorigioco

27′ Borriello si fa 40 metri di campo da solo, ma nessuno compagno gli dà una mano

21′ Pericoloso colpo di testa di Gaetani su cross di Spinelli che esce di poco alla destra di Testa

18′ Ancora nessun tiro in porta

13′ Grande chiusura di Sall su Dattoli, palla in corner

12′ Primi 10 minuti senza particolari emozioni fino a questo momento

9′ Lancio di Visciano a cercare il taglio di Borriello, palla troppo centrale

6′ Ammonito Tommasini

3′ Punizione calciata da gentile, tiro a giro alla sinistra del portiere, palla fuori ma non di molto

1′ E’ iniziata la partita

Turris: Testa, Esempio, Piacente, Pontillo, Follera, Sall, Improta, Visciano, Pagano (45′ st Guastamacchia), Borriello (27′ st Valentino), De Simone (1′ st Sorriso).

A disp.: Ferrara, Gazzaneo, Guastamacchia, Gaglione, Ferri, Valentino, Stoia, Angelillo, Sorriso. Allenatore: Carannante.

San Severo: Longobardi, Tommasini, Spinelli, Silletti, Gentile (32′ st Cappelli), Iannicello, Dattoli, Mbounga, Formuso (45′ st Ruggeri), Albanese, Gaetani.

A disp.: Loliva, Signore, Cappelli, Menicozzo, Nitti, Ruggeri, Carovilla, Fatone, D’Ercola. Allenatore: Giacomarro.

Arbitro: Di Marco (Ciampino)

Marcatori: – ; Ammoniti: Tommasini, Esempio