Serie D, Live: Turris-Gragnano 0-1 (24′ pt Gassama) FINALE

TURRIS-GRAGNANO  0-1 (FINALE)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA O CLICCA QUI)

SECONDO TEMPO

FINISCE QUI LA PARTITA!

47′ Conclusione in area di Improta, che ha tutto il tempo di girarsi e calciare ma la conclusione è imprecisa.

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

44′ Altra punizione battuta da Roghi, questa volta l’esterno corallino sceglie una conclusione rasoterra. Pallone in corner.

41′ Punizione battuta da Roghi che finisce direttamente sul fondo.

37′ Turris sulle gambe, il Gragnano ormai pensa solo a difendere.

32′ Il Gragnano si fa vedere con un tiraccio di Gassama.

31′ Conclusione al volo di Valentino: corpo all’indietro, palla alta.

24′ Tiraccio di Romano che spreca da buona posizione.

21′ PALO DI ROGHI IN ROVESCIATA!

19′ Conclusione da fuori area di Roghi: palla alta.

18′ Primo tiro del Gragnano in questo secondo tempo ad opera di Martone: conclusione dalla lunga distanza che va di molto oltre la tra traversa.

15′ Altra azione sciupata dalla Turris! Ennesima punizione battuta da Romano, Liccardi colpisce di testa ma il pallone finisce sul fondo.

12′ Turris ancora vicina al gol! Calcio d’angolo battuto da Romano, pallone che finisce tra i piedi di Liccardi, tiro che viene deviato in corner!

9′ Cross in area di Guarracino, pallone molto lento e facile da intercettare per il portiere gialloblu.

5′ Attaccano i corallini, adesso: azione insistita nell’area del Gragnano, dopo una serie di batti e ribatti. Alla fine ne esce bene Liccardi, che si posta il pallone sul sinistro e prova al conclusione da una posizione molto angolata.

3′ PALO DELLA TURRIS! Splendido destro a giro di Guarracino da fuori area che si stampa sul palo alla sinistra di Giordano!

1′ E’ iniziato il secondo tempo

PRIMO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

41′ Tiro di Pontillo, palla deviata in corner che ha dato l’illusione del gol!

37′ Altra punizione conquistata dai corallini: palla battuta da Romano, sfiora di testa Liccardi: palla alta non di molto.

33′ Punizione per la Turris, cross a cercare la testa di Follera che impatta bene sul pallone ma conclusione troppo centrale. Facile per Giordano.

30′ La Turris cerca di reagire: cross di Piacente, tiro al volo di Guarracino dall’alto coefficiente di difficoltà: palla fuori.

24′ GOL DEL GRAGNANO! Punizione battuta da posizione laterale, mischia furibonda in area: a sbucare è Gassama, che infila D’Inverno da pochi passi!

21′ Fallo di Esempio, l’arbitro estrae il cartellino giallo.

19′ Palla lunga a cercare Guarracino, l’esterno corallino stoppa bene, si porta avanti il pallone, ma il suo cross in area è impreciso.

14′ Corner per la Turris, palla che arriva sulla testa di Liccardi che però non inquadra la porta.

10′ Conclusione velleitaria di Romano dalla lunga distanza: palla altissima.

9′ TURRIS VICINISSIMA AL GOL! Percussione centrale di Liccardi, che si sposta sulla sinistra, incrocia il sinistro e trova un tiro non potentissimo ma abbastanza angolato da impensierire Giordano. Palla in corner.

8′ Nessuna occasione degna di nota fino a questo momento.

4′ Punizione per la Turris, palla che arriva in area in area ma fallo in attacco.

1′ La Turris risponde subito con una conclusione in porta di Pontillo, palla alta.

1′ Primo tiro in porta ad opera di Gatto, palla molto insidiosa e fuori di poco.

1′ E’ iniziata la partita!

Turris: D’Inverno, Esempio, Piacente, Romano (38′ st Brogna), Follera, Caso, Borriello (1′ st Roghi), Visciano (35′ st Liberti), Liccardi (17′ st Improta), Pontillo (1′ st Valentino) , Guarracino.

A disp.: Testa, Gazzaneo, Migliaccio, Brogna, Ferrieri, Valentino, Liberti, Improta, Roghi. Allenatore: Carannante

Gragnano: Giordano, Liccardi, Franco, Martone, Gatto, Formisano, Chiariello, Gassama, Napolitano (42′ st Moccia), Mansour, Cioffi (45′ st Guidone).

A disp.: Gallo, Diglio, Montuori, Guidone, Moccia, Grimaldi, Di Napoli, Vincenzi. Allenatore: Russo.

Arbitro: Cattaneo Andrea (Civitavecchia)

Marcatori: 24′ pt Gassama; Ammoniti: Esempio, Guarracino, Gassama.