Live, Coppa Italia Serie D: Turris-Nocerina 2-1 (26′ st Cunzi, 32′ st Longo, 44′ st Cioffi)

Seguite con noi il match di Coppa Italia tra Turris e Nocerina

TURRIS-NOCERINA  2-1  FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARTITA: TURRIS AI 32ESIMI DI COPPA ITALIA SERIE D

45′ Concessi 5 minuti di recupero.

44′ LA NCOERINA RIAPRE LA PARTITA: Cioffi, appena entrato, dimezza lo svantaggio. E’ 2-1 adesso.

39′ Grande azione di Orlando, che va alla conclusione a giro ma non inquadra la porta.

33′ GOL DELLA TURRIS! Azione incredibile dei corallini: tutto nasce da un calcio d’angolo abbastanza prolungato, il pallone dopo una serie di batti e ribatti finisce tra i piedi di Longo, che si defila verso l’esterno dell’area piccola ed incrocia. Conclusione dritta all’angolino basso alla sinistra di Scolavino. E’ 2-0 per la Turris.

30′ Cunzi scatenato: conclusione che non prende i giri giusti e finisce fuori dallo specchio di porta.

26′ IL GOL DELLA TURRIS! Conclusione di Cunzi, implacabile in area: tiro rasoterra, forse con leggera deviazione che spiazza Scolavino.

21′ Turris avanti in contropiede ma i corallini sprecano una buona azione.

15′ Conclusione dalla distanza di Vacca, pallone che scende ma Scolavino para.

13′ Nocerina arroccata in difesa: i molossi non hanno mai concluso verso la porta. E’ il primo test per la Turris contro una squadra che bada esclusivamente alla fase difensiva.

9′ Conclusione a giro di Cunzi, la Turris non riesce a sfondare la porta.

4′ Simulazione in area di Celiento, l’arbitro lo ammonisce.

1′ Subito Longo che si alza il pallone in area, tenta una rovesciata ma la sua conclusione è sballata.

1′ Iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

41′ Corner battuto dalla Turris, arriva di gran carriera Vacca che va al tiro al volo: troppa potenza, palla fuori.

40′ Turris che insiste ancora: tiro di Vacca da posizione angolata, palla sopra la traversa.

34′ Altro tiro di Celiento dalla lunga distanza, palla fuori.

32′ Azione personale di Celiento che si infila tra i due centrali, anticipa il tiro calciando di punta, ma la conclusione è deviata in corner.

31′ Punizione a giro battuta da Celiento, palla direttamente sul portiere.

26′ Tiro di Celiento dalla distanza, palla fuori.

26′ Partita dal tasso di spettacolarità molto basso. Pochissime azioni degne di nota e ritmi blandi.

20′ Bell’azione di Cunzi dalla sinistra, che con la finta elude un difensore e mette in mezzo un buon pallone sul quale, però, non arriva nessun corallino

11′ Partita da bassi ritmi, la Turris controlla il pallino del gioco ma senza creare pericoli a Scolavino.

5′ Primo tiro in porta ad opera di Longo, che però angola troppo la conclusione

1′ E’ iniziata la partita!

Turris: Casolare, Esempio, Marotta, Franco, Varchetta, Lagnena, Vacca (37′ st Leone), Auriemma (31′ st Formisano), Longo (43′ st Guarracino), Cunzi (37′ st Signorelli), Celiento.

A disp.: D’Inverno, Federico, Leone, Aliperta, Fabiano, Formisano, Signorelli, Messina, Guarracino. All.: Grimaldi.

Nocerina: Scolavino, Montuori, Salto, Coulibaly (29′ st Cioffi), Caso, Pecora, Odierna, Di Martino (19′ st Silano), Simonetti, Orlando, Vatiero (42′ st Festa).

A disp.: Novelli, Cioffi, De Feo, Di Fraia, Ferri, Festa, Capaccio, Silano, Giorgio. All.: Viscido.

Marcatori: 26′ st Cunzi, 32′ st Longo, 44′ st Cioffi; Ammoniti: Celiento, Esempio.

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola