Serie D – Live: Turris-Rotonda 1-0 (30′ st Celiento) FINALE

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Rotonda, match della quarta giornata del girone I di serie D.

TURRIS-ROTONDA  0-0

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA O CLICCA QUI)

51′ FINISCE QUI LA PARTITA

45′ + 1′ Concessi 6 minuti

45′ Siamo entrati nel recupero

42′ Grande azione di Longo, che mette in mezzo un pallone solo da appoggiare in rete. Incredibilmente non ci arriva Signorelli.

38′ Demoleon salva tutti su Guarracino

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DI CELIENTO! Azione personale dell’11 corallino, che salta secco due uomini, si porta la palla sul destro e disegna un’arcobaleno imprendibile per Oliva. Il pallone si infila all’incrocio. Gol pesantissimo. 1-0 per la Turris.

27′ Calcio d’angolo battuto da Celiento: il pallone per poco non arriva sulla testa di Di Nunzio.

24′ Conclusione dalla distanza di Messina, Oliva devia in corner.

19′ Fabiano fa entrare Guarracino al posto di Vacca.

16′ La squadra di Fabiano si propone con più insistenza, ma di azioni concrete nemmeno l’ombra.

11′ Rotonda in affanno, la Turris preme.

6′ Partita che segue il medesimo canovaccio del primo tempo. Pochissime occasioni da una parte e dall’altra.

1′ Conclusione di Karamoko dopo la respinta di Casolare: palla fuori di molto.

1′ E’ iniziata la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 2′ Proprio allo scadere, bellissimo destro a giro di Celiento: strepitosa parata di Oliva!

45′ Concessi 2 minuti di recupero

40′ Ci avviciniamo alla conclusione di questo primo tempo

37′ Bellissima discesa di Auriemma, che serve un gran pallone per Longo. il suo colpo di testa, però, finisce abbondantemente fuori,

30 Ancora grande occasione per Celiento: bel cross messo in mezzo da Messina, Celiento taglia verso il centro, incrocia il destro ma trova la parata di Oliva.

26′ Tanti errori a centrocampo da una parte e dall’altra: partita tutt’altro che spettacolare in questa metà di primo tempo.

21′ Tiro fuori di Celiento, al limite dell’area: grande occasione sciupata dalla Turris.

20′ Ammonito Valori.

18′ Contrasto in area tra Karamoko e Longo, il 9 corallino cade ma l’arbitro gli fa segno di rialzarsi.

17′ Ammonito Marigliano.

15′ Bella azione di Santamaria che salta un paio di giocatori, arriva sul fondo e crossa in mezzo. Ma la retroguardia corallina è attenta e spazza via la palla.

14′ Brutto rinvio di Oliva, che scarica palla su Marigliano ma Messina gli ruba il pallone. Il difensore del Rotonda, però, è bravo a recuperare.

12′ Partita con molti falli e poche azioni di gioco in questi primi minuti di partita.

11′ Fuorigioco fischiato a Longo.

8′ Ammonito Auriemma

7′ Punizione battuta da Messina, colpo di testa di Longo palla fuori.

3′ Subito nervi testi, scoppia una mini rissa per un contrasto di gioco. L’arbitro seda tutto.

1′ E’ iniziata la partita

Turris: Casolare, Esempio, Auriemma (47′ st Formisano), Aliperta, Varchetta, Di Nunzio, Messina (32′ st Messina), Vacca (19′ st Guarracino), Longo, Franco (40′ st Lagnena), Celiento (37′ st Signorelli).

A disp.: D’Inverno, Formisano, Pizza, Lagnena, Leone, Fabiano, Signorelli, Federico, Guarracino. All.: Fabiano

Rotonda: Oliva, Marigliano (29′ st De Martino), Cossu, Valori (36′ st Gallardo), Karamoko, Demoleon, Alassani (12′ st Gentile), Capristo (35′ st Ostuni), Flores, Trecarichi, Santamaria (4′ st Taccogna).

A disp.: Barillaro, De Martino,C avalieri, Gentile, Ostuni, Vazquez, Johnson, Taccogna, Gallardo. All.: Pugliese

Arbitro: Gregoris Giliberto di Pescara

Marcatori: 30′ st Celiento, Ammoniti: Auriemma, Di Nunzio (Turris), Marigliano, Valori, Taccogna (Rotonda).