Serie D – LIVE: Turris-Castrovillari, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Castrovillari, match della undicesima giornata del Girone I di Serie D. Fischio d’inizio alle ore 14.30 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-CASTROVILLARI  4-2  FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINALE

45′ Concessi 4 minuti di recupero

35′ Partita che non ha più nulla da dire, adesso. La Turris si avvia a conquistare altri tre punti.

31′ Standing ovation per Longo, al suo posto è entrato Guarracino.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOL DI FABIO LONGO, PALLONETTO E ROVESCIATA, RETE PAZZESCA!

21′ Corallini in vantaggio di un gol e con l’uomo in più, ma la partita è tutt’altro che chiusa.

17′ Turris ancora vicina al gol: tiro di Celiento, respinta di Papa, pallone che finisce a Longo che insacca a porta vuota. Ma Longo era in fuorigioco.

15′ ALIPERTA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO, E’ 3-2 PER LA TURRIS!

12′ RIGORE PER LA TURRIS, ESPULSO CELLITTI!

8′ GOL DEL CASTROVILLARI! Errore in difesa, ne approfitta ancora una volta Ennin che, da un lancio lungo, beffa i centrali della Turris e riporta tutto in parità.

3′ Turris vicinissima al terzo gol! Azione che nasce dai piedi di Longo, che con l’esterno serve Celiento. L’esterno corallino ferma la palla, se la porta sul destro e prova il suo tiro a giro. Grande parata di Cellitti che manda il pallone in calcio d’angolo.

1′ E’ iniziata la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS! Fabio Longo, di testa, non sbaglia davanti a Cellitti e porta nuovamente in vantaggio i suoi!

33′ Veementi le proteste del pubblico corallino e dei giocatori di Fabiano, che a gran voce hanno invocato un tocco di mano di Forgione sul gol del Castrovillari. Azione da moviola.

32′ GOL DEL CASTROVILLARI! Diagonale di Ennin che beffa d’Inverno. E’ 1-1

30′ Tiro da fuori area di Longo, facile per Cellitti.

25 Il Castrovillari ha alzato il baricentro, ma non ha creato ancora pericoli alla squadra di Fabiano.

22′ Contropiede potenzialmente letale sprecato dalla Turris.

16′ GOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS! Assist delizioso di Longo, che si abbassa e serve di testa una gran palla per Celiento. L’esterno corallino ha tutto il tempo di controllare il pallone e di infilare Cellitti col destro. Turris avanti.

12′ La Turris fa la partita, Castrovillari che si difende e cerca di ripartire in contropiede.

8′ Tiro in porta di Vacca che viene smorzato da Ungaro. Facile per Cellitti.

4′ Nessuna occasione da gol in questi primi minuti di gioco

1′ E’ iniziata la partita

Turris: D’Inverno, Auriemma, Aliperta (44′ st Formisano), Varchetta, Lagnena, Fabiano, Vacca (35′ st Leone), Longo (30′ st Guarracino), Addessi (28′ st Franco), Celiento (42′ st Signorelli).

A disp: Casolare, Federico, Marino, Formisano, Franco, Leone, Messina, Signorelli, Guarracino. All.: Fabiano.

Castrovillari: Cellitti, Catinali, Ungaro, Pandolfi (14′ st Papa), Lavrendi, Ennin, Gallon (33′ st Finocchiaro), Lomasto (39′ st Della Guardia), Ielo, Forgione, Indelicato.

A disp.: Papa, Corsaro, Grimaldi, Della Guardia, Canale, Finocchiaro, Lanza, Villa, Siano. All.: Marra.

Arbitro: Sicurello Marco (Seregno).

Marcatori: 16′ pt Celiento, 32′ pt e 8′ st Ennin, 44′ pt e 24′ st Longo 15′ st Aliperta; Ammoniti: Varchetta, Lagnena, Lomasto, Catinali, Signorelli. Espulso Cellitti.