A metterci la carne, ovviamente di prima qualità, è Antonio Di Sieno, giovane macellaio, figlio d’arte, quarta generazione di macellai, il quale si è specializzato sulla lavorazione delle carni pregiate dal mondo, sulle più avanzate tecniche di allevamento e di frollatura.
Il panino vuole essere un omaggio ai cinque quartieri di Napoli. Si parte da “Forcella” con maialino nero, parmigiana bianca e provola, al “Vomero” con hamburger di angus, insalata e pomodori. Poi si passa per “Quartieri Spagnoli” con patanegra, zucchine, provola, mascarpone, e il “Rione Sanità” farcito con ragù napoletano, friarielli e provola, fino al “Posillipo” con all’interno manzetta prussiana, provola e melanzane a funghetto.
Sarà possibile assaporare questa novità culinaria fino al 7 gennaio all’Ippodromo di Agnano all’evento “Jostra – l’altro Natale a Napoli”, dove un truck preparerà davanti ai clienti “Tondo napoletano”.