Sapori d’Autunno: castagne, salame e formaggi. IL MENU COMPLETO

Domenica 12 novembre 2017, a Striano, si svolgerà la prima edizione di “Sapori d’Autunno”, una sagra organizzata dal Comune insieme alla Pro Loco di Striano. Una giornata intera dedicata al gusto e ai prodotti tipicamente autunnali come castagne infornate, noci e nocelle.

Oltre all’ottimo cibo ci sarà anche tanto intrattenimento, con balli e canti popolari. Inoltre, si potrà partecipare ai laboratori di approfondimento sul miele, sul suo utilizzo in cucina e sui suoi benefici.

IL PROGRAMMA

Ore 17.30
Il miele ed i suoi segreti – laboratorio del gusto e degustazione con Marco Contursi, referente Onas e fiduciario Slow Food.

Ore 19.00

MENU

– Spaghetti aglio, olio noci e alici
– Tagliere di formaggi del Caseificio Aurora, tra cui arista di maiale, stracciata di fiori di latte e granella di pistacchio
– Pane noci e salame nostrano
– Caprese preparata dall’istituto Alberghiero “De Medici” di Striano
– Vino novello dell’azienda vinicola Forno

Ore 20.30

– Musica e balli con pizzica e tammorra con i “Popolo Vascio”, gruppo di musica popolare.

Evento Facebook

Potrebbe anche interessarti