Sagra del Borgo Marechiaro a Napoli: cuoppi, scialatielli e zeppole. IL MENU

L’8 aprile 2018, dalle ore 19, si terrà a Napoli la Sagra del Borgo di Marechiaro, giunta alla sua quarta edizione. Un evento, quello sul mare di Posillipo, che rappresenta il momento conclusivo della festa di S.Maria del Faro. La sagra, nata per promuovere i prodotti locali, darà l’opportunità di assaggiare alcuni dei piatti tipici dei ristoranti di Marechiaro, che allestiranno dei punti ristoro nella piazza del borgo.

Al costo di 20 euro si potrà acquistare un blocchetto di ticket che permetterà di degustare il menu offerto:

– Cicciotto Pizzeria: Pizza Margherita 80 grammi
– Al Faretto: Gambero Incatenato
– La Vela: Melanzana arrostita con Bianchetti
– Fish Bar: Cuoppo di Alici Fritte
– Cicciotto – Il Giardino: Pasta fagioli e cozze
– ‘A Fenestella: Scialatielli alla pescatora
– Lido Marechiaro: Zeppola al forno
Ci saranno anche specialità di formaggi Auricchio, oltre ad acqua, caffè, vino, birra o Coca-Cola.

La serata sarà condotta da Enrico Varriale, con vari intrattenimenti musicali. Ci sarà un’area Parcheggio gratuita presso Villa Imperiale o presso Il Gabbiano, e a pagamento presso l’Autorimessa Marechiaro. Sarà vietato il transito delle automobili in Via Marechiaro dalle 19 alle 23 (motocicli esclusi).

Evento Facebook