LIVE: Turris – Stasia Soccer, la diretta

Turris: Apuzzo, Salvatore, Gazzaneo, Lordi, Imparato, De Carlo, Somma, Schettino (La Montagna 25′ ST), Grezio (Ferraro 35′ ST), Cigliano, Majella (Carbonaro 45′ ST).

A disp.: D’Amico, La Montagna, Carbonaro, Ferraro, Gallo, Cascone, Pappadia. Allenatore: Santosuosso

Stasia: Amato, Di Girolamo, Principe, Caiazza (De Falcio 41′ ST), Imbriaco, Colucci (Loiacono 19′ ST), Cozzolino, Di Costanzo, Nucci, Siciliano, Arenella (Di Pietro 8′ ST).

A disp.: Delli Paoli, De Maio, De Falco, Covini, Loiacono, Eliani, Di Pietro. Allenatore: Renna

Arbitro: Centi di Viterbo

Marcatori: Nucci rig (32′ PT) Schettino (45′ PT) Imparato (1′ ST)

Ammoniti: Principe, Imbriaco, Nucci, Colucci, Di Girolamo, Caiazza (Stasia) De Carlo, Lordi, Somma, Ferraro (Turris)

SECONDO TEMPO

FINISCE QUI LA PARTITA: LA TURRIS VINCE 2-1 CONTRO LO STASIA. LA TURRIS E’ PRIMA IN CLASSIFICA.

49′ Ammonito Ferraro.

47′ TRAVERSA PER LO STASIA! Siciliano, su punizione, trova un tiro bellissimo, che colpisce la traversa.

45′ Ultimo cambio per la Turris: fuori Majella, dentro Carbonaro.

41′ Ultimo cambio per lo Stasia: fuori Caiazza, dentro De Falco.

37′ Punizione dai 30 metri per Siciliano: tiro telefonato, facile preda di Apuzzo

34′ Cambio Turris: Fuori Grezio, dentro Ferraro

33′ ALTRO ERRORE DELL’ARBITRO! Grezio, poteva involarsi da solo in porta, ma l’arbitro ferma il gioco per espellere Caiazza. Il 4 dello Stasia però, non era ammonito: ennesimo errore di un arbitraggio ai limiti del comico.

29′ L’arbitro protesta anche  contro Santosuosso.

25′ Sostituzione per la Turris: esce Schettino, entra La Montagna.

24′ Bellissimo assist di Majella per Grezio, ma l’arbitro ferma l’11 corallino per fuorigioco.

21′ Ammonito Somma.

19′ Sostituzione Stasia: fuori Colucci, dentro Loiacono.

17′ Punizione di Somma, palla per Lordi che tenta il tiro dalla distanza ma è troppo alto.

14′ Ammonito Di Girolamo.

14′ Fase di controllo del match per la Turis.

11′ Imparato spreca un gol da buona posizione: corpo all’indietro, pallone alto.

8′ Cambio Stasia: fuori Arenella, dentro Di Pietro.

8′ Turris vicina al tris con un tiro da fuori area di Cigliano.

7′ Ammonito Lordi.

5′ Schema dello Stasia su punizione, palla spazzata via dalla Turris.

3′ Turris che è partita subito a 1000 in questa ripresa.

1′ GOL DELLA TURRIS! Sugli sviluppi da calcio d’angolo, Imparato insacca di testa!

1′ Iniziato il secondo tempo

PRIMO TEMPO

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1

45′ IL GOL DELLA TURRIS! Schettino rimette in piedi la gara per i corallini: 1-1

44′ INCREDIBILE GOL MANGIATO DA SOMMA! A tu per tu con il portiere, ha tutto il tempo per metterla in porta, ma Amato fa una parata clamorosa.

42′ Delirio al Liguori: l’arbitro sta dirigendo la gara in maniera quantomeno discutibile.

38′ INCREDIBILE AL LIGUORI! L’arbitro espelle un giocatore dello Stasia per poi rimangiarsi tutto.

37′ Ammonito Colucci.

36′ Il pubblico adesso protesta per ogni intervento dell’arbitro.

33′ Ammonito Nucci.

32′ GOL DELLO STASIA! Dagli 11 metri non sbaglia Nucci. Dubbio, molto dubbio il rigore concesso dall’arbitro Centi, per una presunta trattenuta di De Carlo, che viene anche ammonito.

31′ RIGORE PER LO STASIA

30′ Ancora nessuna emozione dal Liguori, fase del match molto noiosa con pochissime occasioni da ambo le parti.

26′ Si sono persi alcuni secondi di gioco per un momentaneo infortunio di Lordi.

24′ Nessuna emozione in questi ultimi minuti di gioco.

20′ La Turris continua ad avere ancora il possesso palla.

17′ Primo tiro per gli ospiti ad opera di Siciliano, ma il suo tiro è debolissimo.

15′ Corallini che in questi minuti attaccano con veemenza; ancora Schettino, che si sgancia sulla sinistra, ma mette al centro un pallone che viene intercettato dalla difesa avversaria.

14′ Turris ancora vicina al raddoppio con Majella, che da buonissima posizione, colpisce troppo debolmente la palla di testa.

13′ Grezio spreca davanti al portiere allungandosi troppo la palla di petto.

12′ Cross di Salvatore per la testa di Grezio, ma il 9 corallino non inquadra bene la porta: palla alta.

11′ Altro brutto fallo dello Stasia,  ammonito Imbriaco.

8′ Bellissimo assist filtrante di Somma a cercare il taglio di Grezio, pallone però leggermente lungo.

5′ Ammonito Principe.

4′ Tiro al volo di Lordi da fuori area, palla alta sulla traversa.

3′ Bruttissimo intervento di Caiazza su Grezio, ma l’arbitro non caccia il cartellino.

1′ E’ iniziato il match tra Turris e Stasia