Calcio Napoli

25 febbraio 1990. Inter-Napoli: la bomba di Careca incanta Milano, che prodezza

25 febbraio 1990, l’anno del secondo Scudetto del Napoli. Azzurri di scena a Milano contro l’Inter in una partita difficilissima che però si apre al 7′ con una prodezza di Careca. Il brasiliano si beve l’intera difesa neroazzurra e poi scaglia un tiro potentissimo che trafigge l’estremo difensore.

Ma quella sarà l’unica azione degna di nota degli azzurri che cederanno le armi per 3-1. Ad inizio ripresa a pareggiare i conti ci pensa un autogol di Ferrara, poi le reti di Klinsmann e Bianchi suggelleranno il trionfo interista. Una partita storta per una squadra che da lì in poi porterà a casa il tricolore con 5 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta. Ecco le immagini di quella partita:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit amet leo nec ex congue interdum sit amet pellentesque metus. In commodo nisi sit amet pulvinar consequat. Phasellus feugiat at ante euismod convallis. Suspendisse hendrerit eleifend sapien, a efficitur sem varius quis.