Calcio Napoli

Napoli-Inter, Sarri segnala i cori razzisti all’arbitro: “Vesuvio lavali col fuoco”

Finito il primo tempo tra Napoli ed Inter: fin qui un pareggio. Uno 0-0 giusto per quanto visto in campo, con entrambe le squadre che hanno avuto occasioni per segnare.

Sul finire della prima frazione di gara, Maurizio Sarri si è rivolto al quarto uomo per segnalare i soliti cori razzisti nei confronti dei napoletani. Come riferisce Premium, Sarri ha segnalato un coro da parte degli interisti: “Vesuvio lavali col fuoco”.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit amet leo nec ex congue interdum sit amet pellentesque metus. In commodo nisi sit amet pulvinar consequat. Phasellus feugiat at ante euismod convallis. Suspendisse hendrerit eleifend sapien, a efficitur sem varius quis.