Calcio Napoli

Udinese-Napoli 1 a 0 alla fine del primo tempo: Lovric allontana la festa Scudetto

Un gol di Lovric allontana per adesso la festa Scudetto del Napoli. Il parziale del primo tempo di Udinese-Napoli è di un gol di vantaggio per i bianconeri, nonostante le occasioni che comunque ha avuto la squadra di Luciano Spalletti per riportare la gara in parità.

Udinese-Napoli 1 a 0 alla fine del primo tempo

Il copione della partita è il solito delle ultime giornate di campionato ma anche della doppia sfida in Champions league contro il Milan: possesso palla superiore, ma porta alquanto stregata per i calciatori del Calcio Napoli. Nei prossimi 45 minuti di gioco la missione è quella di riportare, quanto meno, il risultato in parità se non ribaltare le sorti del match.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit amet leo nec ex congue interdum sit amet pellentesque metus. In commodo nisi sit amet pulvinar consequat. Phasellus feugiat at ante euismod convallis. Suspendisse hendrerit eleifend sapien, a efficitur sem varius quis.