Turris – Lacedonia 6 a 1: Vittoria schiacciante nella prima partita della stagione

Arriva una netta vittoria per la Turris nella prima uscita stagionale. I corallini si impongono per 6-1 nell’amichevole contro la Rappresentativa Lacedonia. Questo l’11 schierato da Mister Carannante: Zeoli, Paradisone, Piacente, Pontillo, Follera, Guastamacchia, Improta, Visciano, Longobardi, Valentino, Nugnes.

I corallini hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-1, arrotondando poi il punteggio nella ripresa. Le reti della Turris portano la firma di Nugnes, Longobardi, Improta, Pagano e doppietta di Borriello. Buon test per gli uomini di Carrannante che faranno rientro a Torre del Greco nella giornata di venerdi. Prossimo appuntamento l’amichevole del 12 agosto al Liguori contro l’Equipe Campania.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit amet leo nec ex congue interdum sit amet pellentesque metus. In commodo nisi sit amet pulvinar consequat. Phasellus feugiat at ante euismod convallis. Suspendisse hendrerit eleifend sapien, a efficitur sem varius quis.