Tradizione e innovazione si fondono in un tripudio di sapori in nome di San Gennaro. Da ‘A figlia d’’o Marenaro è infatti possibile gustare una nuova ricetta in onore del Santo Patrono della città. Un piatto speciale e in esclusiva che resterà nel menù per pochi giorni, una sola settimana a partire da domenica 19 settembre.
Come spiegato dall’imprenditrice napoletana Assunta Pacifico, quest’anno madrina del Premio Internazionale d’Arte e Cultura “Memorial Libero Bovio”:
“È forte il bisogno di ritornare il più possibile alla normalità dopo gli scorsi settembre che preannunciavano i lockdown. Abbiamo bisogno di poterci godere in convivialità un pasto e ritornare a vivere le nostre tradizioni. E San Gennaro è una delle feste più forti come sentimento per noi”.
Come spiegato da Assunta Pacifico:
“San Gennaro è simbolo di orgoglio per i napoletani in tutto il mondo: le preghiere che facciamo quando attraversiamo un brutto momento sono il motivo che ci tiene incollati alla televisione, aspettando che si sciolga il suo sangue. Perché se non si scioglie… son dolori!“.