Sapori in cornice. Appuntamenti per degustare l’arte a Palazzo Zevallos Stigliano

 

Arte e cibo saranno i protagonisti della magnifica iniziativa “Sapori in cornice” che avrà luogo presso la Galleria d’Italia di Palazzo Zevallos Stigliano di Napoli a partire da sabato 31 gennaio 2015.

Alla rassegna, a cura di Dipunto Studio, sarà possibile partecipare ad una visita guidata del Palazzo e alle sue collezioni e soffermarsi in particolar modo ai capolavori di natura morta barocca degli artisti Giuseppe Recco e Giovan Batista Ruppolo.

I prodotti gastronomici delle opere “Natura morta con pane biscotti e fiori”, “Natura morta con pesci e molluschi” e “Natura morta con pani, frutta, selvaggina e pesci” potranno essere apprezzati dal vero grazie alle partecipazione di alcuni degli chef più noti della cucina napoletana come Leopoldo Infante, Vincenzo Russo e Pietro Parisi, che metteranno a disposizione la propria arte culinaria per offrire delle piccole ed insolite degustazioni narrate.

Programma completo:

Sabato 31 gennaio – dalle ore 11,30 alle ore 14,00
Il pane di ieri e di oggi. La tradizione continua
a cura dell’antico forno napoletano Leopoldo di Leopoldo Infante

Sabato 28 febbraio – dalle ore 11,30 alle ore 14,00
Il baccalà
secondo lo chef Vincenzo Russo di Baccalaria

Sabato 14 marzo – dalle ore 11,30 alle ore 14,00
La dispensa contadina di ieri e di oggi
a cura di Pietro Parisi, chef contadino di Palma Campania

Quando: 31 gennaio 2015, 28 febbraio 2015 e 14 marzo 2015
Dove: Palazzo Zevallos Stigliano, via Toledo 185, Napoli
Costo biglietto: intero 8 euro – ridotto 5 euro
Per info e prenotazione (consigliata): numero verde 800.454229 – info@palazzozevallos.com
Posti limitati