GoBeer Expo: la grande festa della birra arriva in Campania!

 

Arriva GoBeer Expo 2015, la grande manifestazione dedicata alla cultura e alla valorizzazione della birra! I visitatori potranno andare alla scoperta delle migliori birre nazionali ed internazionali, artigianali e non, dal sapore innovativo o più classico. Il tutto sarà accompagnato da un variegato percorso gastronomico scelto appositamente per poter esaltare il gusto di ogni singola birra: “Sarà la manifestazione della birra, del buon cibo e dell’intrattenimento, che farà conoscere aspetti del mondo della birra e della gastronomia, che altrimenti non si sarebbero mai scoperti”.

Tra le 200 etichette proposte, sarà presentata in esclusiva per la fiera una nuova birra artigianale, realizzata solo con malto d’orzo campano che è nata dal contributo di 8 birrifici aderenti all’associazione A.Bi. Campania. Oltre alla birra al GoBeer Expo tante saranno anche le specialità gastronomiche come cuoppi, finger food, porchetta, carne alla brace ed alcune novità che saranno presentate dal ristorante KeVuo’.

Immancabile un’area gluten free per poter permettere anche ai celiaci di poter gustare dell’ottima birra ed una squisita pizza senza glutine.

GoBeer Expo non è solo birra e cibo perchè tanti sono i laboratori didattici e i workshops in programma, gli show cooking, le esibizioni di pizza free style e le performance live che renderanno il tutto più divertente!

Programma “Live Show”:

GIOVEDI’ 6 AGOSTO
18.00 – 20.00 Dj Set by logo-crc
21.30 – 22.00 Mr. Hyde
23.00 – 23.30 Mr Hyde

VENERDI’ 7 AGOSTO
18.00 – 20.00 Dj Set by logo-crc
21.00 – 21.45 Antonio Manganiello kisskiss
22.00 – 23.00 Valerio Jovine “on the riddim”
23.30 – 00.30 Luca Sepe kisskiss

SABATO 8 AGOSTO
18.00 – 19.30 Dj Set by logo-crc
20.00 – 21.00 Ragazza We Can Dancewecandance – Concorso di bellezza…e non solo
21.15 – 22.00 Ditelo VoimadeInSud
23.30 – 00.30 Nello IoriomadeInSud

DOMENICA 9 AGOSTO
18.00 – 19.45 Dj Set by logo-crc
19.45 – 20.45 Deborah Anastasio
21.00 – 22.00 Sud 58madeInSud
23.00 – 00.30 Francesco CicchellamadeInSud

Programma “Corsi e workshop”:

GIOVEDI’ 6 AGOSTO
18.00 – 01.30 Impara a spillare una birra e non a riempire un bicchiere (storia della birra, materie prime e tecniche di servizio presso stand interattivo Perrella Distribuzione)
20.00 – 21.00 Diventare Grill Master a cura di Gianfranco Lo Cascio (come si cuoce “la bistecca perfetta” presso area corsi BBQ4All)
22.00 – 23.00 “BARBECUE DAL MONDO” a cura di Gianfranco Lo Cascio palco di GoBeer

VENERDI’ 7 AGOSTO
18.00 – 01.30 Impara a spillare una birra e non a riempire un bicchiere (storia della birra, materie prime e tecniche di servizio presso stand interattivo Perrella Distribuzione)
20.30 – 21.30 Diventare Grill Master a cura di Gianfranco Lo Cascio (come si cuociono I CROSTACEI presso area corsi BBQ4All)
22.30 – 23.30 Diventare Grill Master a cura di Gianfranco Lo Cascio (come si cuociono I FRUTTI DI MARE presso area corsi BBQ4All)

SABATO’ 8 AGOSTO
18.00 – 01.30 Impara a spillare una birra e non a riempire un bicchiere (storia della birra, materie prime e tecniche di servizio presso stand interattivo Perrella Distribuzione)
20.30 – 21.30 Diventare Grill Master a cura di Gianfranco Lo Cascio (come si cuoce L’HAMBURGER presso area corsi BBQ4All)
22.30 – 23.30 Diventare Grill Master a cura di Gianfranco Lo Cascio (come si cuoce IL POLLO presso area corsi BBQ4All)

DOMENICA’ 9 AGOSTO
18.00 – 01.30 Impara a spillare una birra e non a riempire un bicchiere (storia della birra, materie prime e tecniche di servizio presso stand interattivo Perrella Distribuzione)
20.30 – 21.30 Diventare Grill Master a cura di Gianfranco Lo Cascio (come si cuociono LE VERDURE presso area corsi BBQ4All)
22.30 – 23.30 E sarracin’ in tour Pizza FreeStyle Show (Tramontano Angelo, Tramontano Gaetano, Pepe Antonio, presso stand KeVuo’)
22.30 – 23.30 Diventare Grill Master a cura di Gianfranco Lo Cascio (come si cuoce IL MAIALE presso area corsi BBQ4All)

Quando: da giovedì 6 a domenica 9 agosto – dalle ore 18,00 all’1,30
Dove: Centro Commerciale Jambo1 – Conad, Trentola Ducenta (CE)
Per info: 3388711462 – info@gobeer.it