Serie D, Girone I: Turris-Roccella, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Roccella, match valevole per il Girone I di Serie D. Fischio d’inizio fissato alle ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori.

TURRIS – ROCCELLA  0-2 (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Abagnale, Petrone (8’st Perinelli), Imparato (19′ st Schettino), De Gol, Danucci, Di Girolamo, Somma, Joof, Picci, Palumbo, Varriale (8’st Evacuo).

A disp.: Atteo, Barbiero, De Rosa, Evacuo, Perfetto, Perinelli, Salvatore, Schettino, Tarallo. Allenatore: Giacomarro

Roccella: Mittica, La Piana, Sorrentino, Brunetti, Minici (27′ st Khanfri), Coluccio, Luzi, Cornacchia, Franco (33′ Bulevardi), Laaribi, Coelho Da Silva (36′ st Santaguida).

A disp,: Stillitano, Futia, Khanfri, Bulevardi, Simonetta, Lombardo, Manglaviti, Santaguida, Serafino. Allenatore: Galati.

Arbitro: Fabio Tucci di Ostia Lido

Marcatori: 4′ pt Franco, 12′ st La Piana; Ammoniti: Imparato, Petrone, De Gol, Brunetti.

Note: espulsi Joof, De Gol e Brunetti.

FINISCE QUI LA PARTITA! IL ROCCELLA PASSA AL LIGUORI!

49′ Incredibile, espulso anche De Gol!

46′ Bulevardi sfiora il 3-0.

45′ Concessi 6 minuti di recupero.

43′ La partita si avvia stancamente verso la sua conclusione. La Turris, dopo un primo tempo giocato molto bene (ma conclusosi sullo 0-1) è colata a picco nella ripresa. Stoica la prestazione del Roccella, che è stata cinica a trovare i gol nelle uniche due azioni costruite.

37′ Partita che si avvia verso la fine. Nonostante sia stata ristabilita la parità numerica, la Turris non ha la personalità e la forza per cercare il miracolo.

36′ Cambio per il Roccella: fuori Coelho, dentro Santaguida.

32′ ROCCELLA IN 10! ESPULSO BRUNETTI

31′ Parata di Abagnale su Khanfri, che stava per segnare il 3-0.

30′ Fuorigioco fischiato a Picci, che stava per intervenire sul pallone i semi-scivolata.

25′ Anche con l’uomo il meno la Turris cerca la via del gol. Il Roccella, però, sta perdendo sistematicamente tempo, forte del vantaggio di 2-0.

22′ Punizione dagli oltre 30 metri battuta da Picci, palla fuori.

19′ Giacomarro si gioca l’ultimo cambio: fuori Imparato, dentro Schettino.

17′ La Turris ha subito il contraccolpo psicologico: sotto di due gol e con un uomo in meno.

12′ GOL DEL ROCCELLA! Tutto solo in area La Piana colpisce il pallone di testa. Clamoroso al Liguori.

9′ TURRIS IN 10: ESPULSO JOOF

8′ Doppio cambio per la Turris: Evacuo per Varriale e Perinelli per Petrone.

5′ Prosegue il canovaccio tattico del primo tempo: Turris che fa la partita, Roccella arroccato in difesa.

1′ Subito pericola la Turris: cross perfetto di Palumbo, impatta di testa Varriale che però non inquadra la porta.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

44′ Ammonito De Gol.

42′ Cross sballato di Petrone: il pallone finisce direttamente tra le mani del portiere.

38′ Calcio d’angolo battuto da Danucci, svetta in area Picci ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

37′ Va al tiro Coelho Da Silva, dopo un bell’uno-due nello stretto. Debole il tiro, facile per Abagnale.

36′ Il Roccella ha aumentato il proprio pressing nell’area avversaria. La Turris sembra rifiatare dopo una mezz’ora giocata a tutto gas.

31′ Ci prova De Gol con un tiro dalla distanza: palla alta sopra la traversa.

30′ Insidioso il cross messo in mezzo da Joof, respinge la difesa del Roccella.

28′ Ammonito Imparato.

27′ La Turris continua a fare la partita. Bulgara la percentuale di possesso palla corallino. Gli uomini di Giacomarro, però, peccano soprattutto nell’ultimo passaggio, sbagliando l’appoggio decisivo.

23′ Clamoroso lo stop sbagliato da Somma, che poteva andare in area e cercare il tiro a rete.

20′ Non ne approfitta Picci di un clamoroso errore del portiere, che interviene in due tempi su un cross tutt’altro che pericoloso.

18′ Picci chiede invano un calcio di rigore. Protesta il pubblico del Liguori. L’arbitro non fischia nessun fallo.

15′ La Turris fa la partita, domina a centrocampo ma sulle ripartenze la retroguardia corallina appare un po’ in difficoltà

11′ Asfissiante il pressing dei corallini che dopo il gol subito si sono riversati nella metà campo avversaria.

9′ Turris vicinissima al pari! Bellissima azione dei corallini. Varriale serve Picci che scarica un tiro potente in porta. Il portiere para prima sul tiro, poi sulla seconda respinta di Joof. Palla in angolo.

8′ La reazione della Turris: ottimo pallone servito tra le linee da Danucci per Somma. Il numero 7 corallino mette in mezzo un buon pallone sul quale però interviene il portiere.

4′ GOL DEL ROCCELLA: Gli ospiti passano in vantaggio con Franco, che da zero metri insacca in porta, sfruttando un insidioso cross raso-terra sul quale non ci arriva nessun difensore corallino.

3′ Potenziale azione per il Roccella: Laaribi recupera un buon pallone a centrocampo, si avventa in area, crossa in mezzo ma i suoi compagni “litigano” per prendere il pallone.

1′ E’ cominciata la partita!