LIVE, Serie D: Turris-Team Altamura 2-3 (24′ e 46′ st Guarracino; 8′ pt Caldore, 33′ st Montumurro, 35′ st Ostuni) FINALE

Seguite con noi la diretta di Turris-Team Altamura, partita della sesta giornata del girone di ritorno del Girone H di Serie D.

TURRIS-TEAM ALTAMURA  2-3 (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

LE FORMAZIONI

Turris: D’Inverno, Esempio, Piacente (38′ st Brogna), Visciano, Guastamacchia, Caso, Borriello (14′ st Valentino), Romano (1′ st Improta), Liccardi, Roghi (21′ st Guarracino), Liberti.

A disp.: Testa, Follera, Gazzaneo, Pontillo, Ferrieri, Valentino, Brogna, Improta, Guarragino. All.: Carannante

Team Altamura: Morelli, Montumurro (41′ st Di Senso), Gambuzza, Di Benedetto, Aliperta, Santaniello (39′ Figliolia), D’Anna, Lopez (5′ st Lopez), Caldore, Casiello, Clemente (21′ st Ostuni).

A disp.: Petruzzelli, D’Ascoli, Di Senso, Figliolia, Notaristefano, Ostuni, Palermo, Lucchese, Presicce. All.: Ginestra.

Arbitro: Grasso Rosario Antonio di Acireale.

Marcatori: 8′ pt Caldore, 24′ e 47′ st Guarracino, 33′ st Montumurro, 35′ st Ostuni; Ammoniti: Gambuzza, Romano, Roghi, Piacente, Montumurro; Note: espulso D’Anna.

CRONACA

FINALE

47′ Ancora Guarracino pericoloso! Il suo tiro però è troppo alto

46′ GOL DI GUARRACINO! Colpo di testa a beffare Morelli: è 2-3 adesso.

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

38′ Guastamacchia evita addirittura il 4-1 recuperando su Santaniello.

35′ TROVA ADDIRITTURA IL 3-1 OSTUNI

33′ GOL DELL’ALTAMURA! Montumurro trova la seconda rete. Tiro potente dopo una serie di batti e ribatti in area di rigore.

31′ Colpo di testa di Valentino, palla di poco alta sopra la traversa.

27′ La Turris adesso attacca con più veemenza sulle ali dell’entusiasmo.

24′ GOOOOOOL! LA TURRIS PAREGGIA CON GUARRACINO!

19′ La manovra palla a terra per la squadra di Carannante si fa difficoltosa, quindi vengono buttati molti palloni in mezzo.

16′ Nonostante l’uomo in più, la Turris non ha ancora trovato un tiro nello specchio di porta difeso da Morelli.

9′ Conclusione dalla lunga distanza di Esempio: tiro velleitario, palla fuori.

6′ Tiro di Improta, palla larga.

5′ Ancora nessuna emozione in questa ripresa.

1′ E’ iniziata la partita

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 1 L’Arbitro ha allontanato il ds Governucci.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

41′ Azione sulla fascia di Liberti che crossa in area ma il rimpallo è sfortunato e la palla finisce sul fondo.

39′ Borriello trova il gol ma il guardialinee segnala una posizione di fuorigioco.

36′ Cross di Borriello, colpo di testa di Liccardi che colpisce il palo ma il 9 corallino era in fuorigioco.

33′ ALTAMURA IN 10, ESPULSO D’ANNA!

30′ Colpo di testa sfiorato da Liccardi ma il 9 corallino era in fuorigioco.

24′ Pressing alto adesso dell’Altamura.

18′ La Turris non riesce quasi mai a concludere in porta. Eccellente, fin qui, la difesa dell’Altamura.

12′ L’Altamura sfiora il 2-0! D’Anna mette in mezzo un gran pallone sul quale si avventa Gambuzza ma spara alto sopra la traversa!

11′ Sfiora il gol di testa Guastamacchia! Pallone di poco alto.

10′ Punizione battuta da Visciano, spazza l’Altamura in corner.

8′ GOL DELL’ALTAMURA! Caldore sbuca in area e colpisce una difesa corallina immobile. 1-0 per l’Altamura.

7′ Punizione battuta da D’Anna a cercare una torre nell’area corallina: palla in corner.

5′ Fallo di Liccardi su Di Benedetto. La pressione della Turris parte fin dagli attaccanti.

2′ Appoggio sbagliato di Gambuzza, buon pressing sin qui della Turris.

1′ Pescato in fuorigioco Liccardi che si stava involando in porta.

1′ Primo tiro in porta ad opera della Turris, con Roghi che tenta la conclusione dalla trequarti, palla però debole.