Coppa Italia Serie D: Turris-Pomigliano, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Pomigliano, match valevole per il turno preliminare di Coppa Italia. Fischio d’inizio fissato per le ore 18:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-POMIGLIANO  2-1  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Abagnale, Gallo, Somma, De Gol, De Rosa, Di Girolamo, Palumbo (37′ st Morella), Danucci, Tarallo (4′ st Varriale), Picci (28′ st Ferraro), Petrone.

A disp.: Atteo, Perinelli, Salvatore, Schettino, Varriale, Imparato, Perfetto, Ferraro, Morella. Allenatore: Baratto

Pomigliano: Falcone, Tomi (2′ st Salvato), Tuccillo (24′ st Ferrara), Cuomo, Lomasto, Moracci, Liberti, Alfano, Poziello, Mattioli (15′ st Napolitano), Labriola.

A disp.: Di Costanzo, Esposito, Menna, Ferrara, Di Roberto, Imbriani, Salvato, Napolitano, Savanelli. Allenatore: Seno

Arbitro: Michele Ruggiero di Roma

Marcatori: 6′ pt Mattioli, 13′ pt Picci, 21′ pt Tarallo rig. Ammoniti: Falcone, Gallo, Labriola, De Rosa.

FINISCE QUI LA PARTITA! La Turris vince e avanza in Coppa Italia. Incontrerà l’Aversa Normanna.

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

42′ Ci avviciniamo alla fine dell’incontro.

37′ Ultima sostituzione della Turris: fuori Palumbo, dentro Morella.

35′ Turris con l’ultimo cambio ancora a disposizione. La partita nel secondo tempo non ha visto particolari occasioni da rete, ma il Pomigliano da ancora la sensazione di poter far male.

28′ Cambio per la Turris: fuori Picci, dentro Ferraro.

24′ Ultimo cambio per il Pomigliano: fuori Tuccillo, dentro Ferrara.

18′ Picci si fa medicare a bordo campo. L’attaccante porta una vistosa fasciatura alla coscia sinistra.

17′ Turris molto sfilacciata tra i reparti, la stanchezza si fa sentire adesso.

15′ Seconda sostituzione per il Pomigliano: fuori Mattioli, dentro Napolitano.

13′ Pomigliano vicinissimo al pari! Prima con Salvato, con un tiro angolato sul quale risponde benissimo Abagnale. Poi, sulla respinta, Mattioli colpisce una clamorosa traversa!

10′ Ritmo molto lento adesso. La Turris continua a fare la partita, con tanto possesso palla. Quando può, verticalizza per i due esterni.

4′ Azione personale di Petrone che tenta un sinistro da fuori area ma la palla è troppo lenta. Facile per Falcone.

4′ Cambio anche per i corallini: fuori Tarallo, dentro Varriale.

2′ Primo cambio per il Pomigliano: fuori Tomi, dentro Salvato.

1′ E’ iniziato il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 solo minuto di recupero.

44′ Si attende l’eventuale recupero.

40′ Tiro-cross di Petrone che sibila sul palo alla destra di Falcone.

38′ Si è abbassato adesso il ritmo di gioco. La Turris rischia sempre l’uno contro uno, soprattutto sulle fasce. Quasi sempre, il gioco passa per Palumbo, davvero eccellente fin qui.

34′ Il Pomigliano continua nella sua onesta partita, pressando a tutto campo.

30′ Turris vicinissima al 3-1! I corallini volano con Palumbo, che taglia in due il centrocampo. Serve uno splendido filtrante per Picci che però sbaglia davanti al portiere.

27′ La Turris adesso è più tranquilla con il vantaggio. Restano però alcune amnesie difensive.

23′ Ci prova Petrone dalla distanza: palla di poco fuori.

21′ Dal dischetto, Tarallo non sbaglia: è 2-1 Turris adesso.

20′ Rigore per la Turris!

13′ IL PAREGGIO DELLA TURRIS! Da calcio d’angolo, sbuca Picci che di testa infila Falcone! E’ 1-1 adesso.

10′ Occasione clamorosa per Picci che si gira in area, tira, ma la palla è troppo centrale per impensierire Falcone.

9′ Ancora disattenta la Turris: Gallo si fa trovare troppo avanzato e si fa così infilare da Marrioli che tenta un tiro a giro che però è troppo debole per impensierire Abagnale.

6′ GOL DEL POMIGLIANO! Gli ospiti vanno in vantaggio con Mattioli. Il Pomigliano prima colpisce il palo, ma sulla respinta è bravissimo Mattioli a trovare la rete. Disattenta, sulla fascia sinistra, la Turris di Baratto.

5′ Pomigliano vicino al vantaggio, con Liberti, che mette in mezzo un buon pallone. Ma l’azione era fiziata da fuorigioco.

4′ Punizione proprio al limite dell’area del Pomigliano. Si presenta Picci, ma il suo tiro impatta sulla barriera.

2′ Turris schierata in campo con il 4-4-2. Il Pomigliano invece risponde con un 4-3-3.

1′ E’ cominciata la partita!