Serie D – Live: Turris-Pomigliano 0-0 FINALE

Turris: D’Inverno, Esempio, Piacente, Guastamacchia, Follera, Caso, U. Importa (28′ st G. Improta), Visciano (38′ st Liberti), Liccardi (35′ st Romano), Pontillo (14′ st Guarracino), Valentino (24′ st Borriello).

A disp.: Ferrara, Migliaccio, Liguoro, Romano, Liberti, Borriello, Roghi, Improta, Guarracino. All.: Carannante.

Pomigliano: Caparro, Avella, Marotta, Chiavazzo, Romeo, Mannone, Padulano (24′ st Marzullo), Alfano, D’Angelo, Guidelli (43′ pt Savarise), Di Finizio (35′ st Allegra).

A disp.: Alcolino, Savarise, Labriola, Pisani, Allegra, Marzullo, Del Prete, Di Siervi, Panico. All.: Nappi.

Marcatori: -, Ammoniti: Caso, Alfano, Piacente.

FINALE

45′ Concessi 4 minuti di recupero

36′ Tiraccio di Guarracino

35′ Carannante mette nella mischia anche Romano.

30′ La Turris sfiora il vantaggio! Bellissima azione che parte dai piedi di Guarracino che scambia con Improta: il neo entrato serve un bel pallone proprio a Guarracino che scarica un tiro di prima intenzione. Palla fuori ma non di molto.

29′ Traversa colpita dalla Turris! Cross sballato di Piacente, il portiere ancora una volta non interviene con decisione e per poco non si fa beffare dalla velenosa traiettoria del terzino corallino.

26′ Alfano tenta una punizione sotto la barriera ma D’Inverno non si fa sorprendere.

23′ Fuori Valentino dentro Borriello.

22′ Turris che è passata ad un 4-2-4 ma latitano i tiri in porta. Il Pomigliano cerca di offendere solo con le ripartenze.

15′ Cross orribile di Piacente che però prende una strana traiettoria: in due tempi blocca la palla Caparro.

14′ Fuori Pontillo dentro Guarracino.

13′ Conclusione di Importa, ne esce un tiraccio.

13′ Fallo di D’Angelo su Caso.

9′ Punizione dai 30 metri calciata da Padulan0: il pallone prende il giro ma non inquadra lo specchio di porta.

7′ Ci prova dalla distanza Guastamacchia: palla alta.

6′ Partita che ricalca il copione del primo tempo: poche emozioni, la Turris attacca in maniera confusionaria ed il Pomigliano si diverte.

2′ Corpo a copro tra Romeo e Liccardi che si stava involando in porta ma l’arbitro fischia fallo dell’attaccante corallino.

1′ E’ iniziato il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

40′ Ancora poche emozioni dal Liguori.

30′ Partita molto bloccata: Pomigliano inesistente in fase offensiva, ma difende bene contro una Turris un po’ impacciata quando arriva negli ultimi metri.

25′ Cross rasoterra pericoloso di Valentino, spazza via la difesa del Pomigliano.

22′ Turris ancora vicina al gol con Liccardi: cross dalla destra a cercare il 9 corallino. Pallone fuori di poco.

20′ Primo tiro in porta del Pomigliano ad opera di D’Angelo: tiro debole facile per D’Inverno.

17′ Punizione calciata da Pontillo: testa di Improta che impatta benissimo. Ottima la parata di Caparro.

10′ Punizione calciata da Improta: il pallone impatta sulla barriera.

7′ Manovra del Pomigliano molto farraginosa: gli uomini di Nappi faticano a imbastire una fitta rete di passaggi.

5′ Conclusione da fuori area di Liccardi, abbastanza defilato: conclusione alta.

2′ Incursione centrale di Piacente, che avanza palla al piede ma anziché servire un compagno tenta la conclusione: palla altissima

1′ Cross pericoloso in area di Liccardi, ma non ci arriva nessuno.

1′ E’ iniziata la partita