Serie D, Girone H: Turris-Francavilla, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Francavilla, match valevole per la decima giornata di ritorno del girone H di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – FRANCAVILLA  0-3  FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Abagnale, Gallo (22′ st Comentale), Salvatore (8′ st Perrino), Romano, Mazzei, Manzi, Somma, Manzo, Tarallo, Ferraro (1′ st Schettino), Sperandeo.

A disp.: Bertolio, Granato, Comentale, Cerqua, Cirillo, Severino, Schettino, Perrino, Russo. Allenatore: Baratto.

Francavilla: Liccardo, Colonna, Nicolao, Sekkoum, Pagano, Mannone, D’Auria, Gasparini, Pisani (35′ st Marzullo), Cavaliere (27′ st Chidichimo), Fanelli (7′ st Marino).

A disp.: Scalese, mazriale, Cupparo, Chidichimo, Marzullo, De Biase, De Marco, Pioggia, Marino. Allenatore: Lazic.

Arbitro: Cosso (Reggio Calabria)

Marcatori: 28′ e 35′ pt Fanelli, 2′ D’Auria; Ammoniti: Somma, Salvatore, Schettino, Sekkoum, Romano

Note: –

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Concessi 3 minuti di recupero.

38′ Il Francavilla continua nel suo torello a centrocampo. Differenza di valori pazzesca.

30′ Gol annullato al Francavilla. Era andato a segno il neo entrato Marino. Francavilla quindi che sfiora il poker.

24′ Altro gol sciupato da Tarallo.

22′ Ultimo cambio per i corallini: fuori Gallo, dentro Comentale.

20′ Conclusione di Somma dal limite dell’area, devia il portiere Liccardo.

18′ A centrocampo il Francavilla giostra il pallone senza, problemi.

12′ I corallini, nonostante gli ingressi di Schettino e Perrino, non riescono a trovare nemmeno un moto d’orgoglio contro un Francavilla decisamente troppo forte.

8′ La squadra di Baratto sembra in confusione totale. il Francavilla fa il bello e il cattivo tempo in campo.

5′ La Turris sfiora il gol con Tarallo, che da o metri spara addosso al portiere! Incredibile occasione sciupata dai corallini.

2′ GOL DEL FRANCAVILLA: Cross deviato di D’Auria che entra dritto in porta, beffando Abagnale.

1′ Subito cambio per Baratto: fuori Ferraro, dentro Schettino.

1′ E’ iniziato il secondo tempo.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concesso un minuto di recupero.

40′ Turris che non riesce a reagire al doppio svantaggio. Francavilla oggettivamente superiore ai corallini.

35′ RADDOPPIO DEL FRANCAVILLA: Ancora in gol di Fanelli, con una conclusione al volo bellissima. Cross dalla sinistra di Nicolao, pallone che sorvola l’area e arriva a Fanelli che, d’istinto, trova un tiro al volo stupendo.

30′ Il pubblico del Liguori protesta per un rigore non concesso alla Turris dall’arbitro Cosso.

27 GOL DEL FRANCAVILLA: Azione manovrata degli ospiti, che dopo un’azione da calcio d’angolo trovano il gol dell’1-0. Sekkoum spara dalla distanza, sulla respinta arriva Gasparini che non è in fuorigioco, mette in mezzo il pallone per Fanelli, che da due passi non può sbagliare.

24′ Ammonito Somma.

19′ Traversa per il Francavilla! Mannone, quasi da centrocampo, tenta un tiro dalla distanza che si stampa direttamente sulla traversa, ad Abagnale battuto.

16′ Grande azione di D’Auria, che beffa due difensori corallini e va al tiro. Abagnale risponde presente, la palla rimbalza in area e si avventa Pisani, che però viene fermato per fuorigioco.

14′ Stranissima punizione battuta da Sekkoum. Il suo tiro prende una traiettoria che per poco non beffa Abagnale.

11′ Punizione battuta da Manzo, palla che arriva a Manzi che impatta di testa ma la sua conclusione finisce sopra la traversa.

8′ Buon possesso palla del Francavilla. La squadra di Lazic giostra bene a centrocampo, mentre la Turris è un po’ imprecisa.

6′ Pescato Pisani in fuori gioco.

5′ Si perdono secondi per l’intervento dei medici su Ferraro, uscito infortunato per un contrasto di gioco. Nessun problema per lui, solo una botta.

3′ Grande ritmo in questi primissimi istanti di gioco.

1′ Partita iniziata!