Serie D, Girone I: Turris-Castrovillari, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Castrovillari, match della 4° giornata del Girone I di Serie D. Fischio d’inizio fissato alle ore 15.00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-CASTROVILLARI  2-1  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Abagnale, Barbiero, Somma, De Rosa, Imparato, Di Girolamo, Morella (15′ st Palumbo), Danucci, Evacuo, Perfetto (13′ st Petrone), Varriale (22′ st Tarallo).

A disp.: Atteo, Schettino, Palumbo, Comentale, Petrone, Joof, Gallo, Tarallo. Allenatore: Baratto

Castrovillari: Voce, Perri, Gambi, Giacinti, D’Angelo (43′ pt De Angelis), Miceli, Krasniqi, Vitale, Lupacchio (31′ st Pellicori), Giannusa, Velardi (27′ st Pisani).

A disp.: De Brasi, De Luca, De Angelis, Nigro, Opoku, Zito, Pellicori, Scaglione, Pisani. Allenatore: Viola

Abritro:  Matteo Centi di Viterbo

Marcatori: 2′ pt e 44′ st Evacuo, 47′ pt Lupacchio ; Ammoniti: Morella, Evacuo, De Angelis, Lupacchio, Imparato, Pellicori, Petrone.

Note: –

FINISCE QUI LA PARTITA!

44′ GOL DELLA TURRIS! Erroraccio della difesa del Castrovillari, che serve involontariamente Evacuo. Il numero 9 corallino, di rapina, trafigge il portiere!

42′ La Turris si riversa nell’area del Castrovillari che ha ormai alzato le barricate.

38′ Che occasione per la Turris! Passaggio di tacco di Petrone, riceve palla Evacuo che si gira ma calcia addosso al portiere.

35′ Cross pericoloso di Petrone, ma non ci arriva nessuno.

31′ Ultimo cambio per il Castrovillari: fuori Lupacchio, dentro Pellicori.

29′ Tiro di Somma dalla lunga distanza, tiro telefonatissimo: facile per Voce.

27′ Cambio Castrovillari: fuori Velardi, dentro Pisani.

26′ Evacuo tenta una seri di numeri al limite dell’area ma finisce col farsi rubare il pallone.

22′ Ultimo cambio per la Turris: fuori Varriale, dentro Tarallo.

21′ SBAGLIA EVACUO! Tiro centralissimo, il portiere devia il pallone con la gamba di richiamo.

20′ RIGORE PER LA TURRIS!

15′ Secondo cambio per la Turris: fuori Morella, dentro Palumbo.

14′ Tiro di Varriale ampiamente fuori.

12′ Primo cambio per i corallini: fuori Perfetto, dentro Petrone.

8′ Calcio d’angolo pericoloso per la Turris: colpisce di testa Di Girolamo, ma il portiere devia.

7′ Tanti falli adesso a centrocampo. Turris che è rientrata dagli spogliatoi più cattiva.

3′ Sul successivo Corner, impatta di testa Varriale ma il pallone finisce fuori.

2′ Bella discesa di Morella che però, in area, si fa fermare. La palla finisce in corner.

1′ Ammonito De Angelis.

1′ E’ cominciato il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

47′ Gol del Castrovillari! Lupacchio spiazza Abagnale e riporta la partita sul pari!

46′ RIGORE PER IL CASTROVILLARI!

45′ Due minuti di recupero.

42′ Primo cambio per il Castrovillari: fuori D’Angelo, dentro De Angelis.

41′ Assist incomprensibile di Varriale per Evacuo, che di fatto diventa un passaggio per il portiere.

37′  Punizione battuta da Giannussa, la palla viende deviata dalla barriera.

34′ Ammonito Morella.

32′ Partita più equilibrata adesso: entrambe le squadre lottano a centrocampo. Il Castrovillari, alla distanza, sembra venire fuori.

29′ Gli ospiti ancora pericolosi: cross di Gambi, il pallone arriva in area e ci va in semi rovescia Lupacchio. Ma la palla finisce sul fondo.

25′ Il Castrovillari riparte in contropiede, e va al tiro con Krasniqi che da ottima posizione tira a botta sicura ma la palla va sopra la traversa.

19′ Turris vicina al gol: Evacuo riceve palla, la serve a De Rosa che a rimorchio scarica un tiro potente ma che finisce sopra la traversa.

18′ Tiro-cross di Gambi dai 25 metri, palla facile per Abagnale.

16′ Scintille in campo tra Danucci e Giacinti, ma l’arbitro va a placare gli animi.

12′ La Turris gestisce palla senza problemi. E’ efficace soprattutto sulle fasce, dove si vede un Perfetto in grande evidenza.

8′ Evacuo ancora vicino al gol!

5′ Corallini subito padroni del campo e del gioco. Il Castrovillari non esce dalla propria metà campo.

2′ LA TURRIS E’ GIA’ IN VANTAGGIO! Grande azione personale di Perfetto sulla sinistra, che serve benissimo Evacuo, si smarca in area e con un destro a giro trafigge il portiere Voce!

1′ E’ iniziata la partita!