Serie D, Girone H: Turris-Bisceglie, la diretta

Seguite sulle nostre pagine la diretta testuale di Turris-Bisceglie, incontro valido per la 31esima giornata del Girone H di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – BISCEGLIE  2-1

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARITA!

48′ Manca un minuto alla fine!

45′ Siamo entrati nel recupero.

44′ Turris con il 5-3-2 adesso.

42′ Baratto cerca di difendere il risultato, tra poco entrerà Salvatore.

40′ Bisceglie alla ricerca disperata del pari

34′ Il Liguori adesso è una bolgia!

30′ IL GOL DI SCHETTINO! Cross basso dalla sinistra, la palla filtra in area, è lestissimo Schettino ad insaccare a pochi centimetri dalla porta!

25′ Si prepara ad entrare Schettino.

21′ Tiro al volo dalla distanza pericolosissimo di Lancellotti.

15′ Ancora 1-1. Le due squadre combattono molto a centrocampo.

9′ Tiro di Partipilo, Abagnale si fa trovare pronto.

5′ Falco sembra già essere entrato in partita. Per adesso, si conferma l’equilibrio della prima parte di gara.

1′ E’ iniziato il secondo tempo: Baratto cambia subito Ferraro per Falco.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ + 1 Palo colpito da Manzi, dagli sviluppi di calcio d’angolo!

45′ Concesso 1 solo minuto di recupero.

39′ Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo. Partita vibrante, che però adesso sta un po’ calando in ritmo ed intensità.

32′ Bisceglie vicinissimo al vantaggio! Erroraccio di Manzi in fase di impostazione, il difensore regala palla a Loconte che si incunea in area avversaria e scarica un sinistro che sibila sul palo alla sinistra di Abagnale

28’Grandissimo intervento di Gallo che ruba un pallone pericolosissimo a Partipilo.

24′ Dopo il gol, i corallini sembrano essersi sbloccati mentalmente. La squadra di Baratto sta attaccando con più insistenza adesso.

22′ IL PAREGGIO DELLA TURRIS! Crossa dalla sinistra di Somma, Tarallo svetta in area e di testa mette il pallone in porta. E’ 1-1 adesso.

17′ Molti errori in fase di impostazione, la Turris non difetta soprattutto nell’ultimo passaggio. Il Bisceglie, va detto, sta giocando molto bene.

13′ Turris colpita con un gol tanto bello quanto difficile, per un errore a centrocampo. Il Bisceglie ha gestito il pallone fino a quel momento, senza però creare azioni pericolose.

11′ GOL DEL BISCEGLIE! Euro gol di De Vivo che quasi da centrocampo trafigge Abagnale con un tiro magnifico.

10′ Nessun tiro in porta fino a questo momento.

5′ Turris subito aggressiva in questi minuti di gara ma il Bisceglie è ben messo in campo.

1′ E’ cominciata la partita!

LE FORMAZIONI

Turris: Abagnale, Gallo, Romano, Lordi, Imparato, Manzi, Ferraro (1′ st Falco, 43′ st Salvatore), Manzo, Tarallo, Somma, Sperandeo (26′ st Schettino).

A disp.: Bertolio, Russo, Salvatore, Schettino, Falco, Di Biase, Perrino, Comentale, Vallefuoco. Allenatore: Baratto

Bisceglie: Leo, Aprile, Rubino, Fanelli, Ola, Lamorte, De Vivo (32′ st Khalil), Ngom (43′ st Saias), Loconte (18′ st Guglielmi), Partipilo, Lancellotti.

A disp.: Vicino, Ivone, Saias, Lubrano, Marra, Pizzutelli, Khalil, Grumo, Guglielmi. Allenatore: De Luca

Arbitro: Pennino di Palermo

Marcatori: 11′ pt De Vivo, 22′ pt Tarallo, 30′ st Schettino. Ammoniti: Loconte, Imparato, Gallo, Somma